doronjo さんが書きました:
わたしだけじゃなかったんですね。くしくも私も1月13日に入金し、いまだに入金反映がありません。わたしの場合はmoneybookersから送りました。最初100ドルほど送ってすぐに反映されたので、次に1000ドル単位で数回送ったのですが、一向に反映せず。今財務部門に経緯を記した長文のメールを送りつけました。もう、きれそうです。
そうでしたか。書き込みしないだけで数はあるかもしれませんね。
入金できない原因をメールしてくれれば対処のしようもあるんですが
詳細を教えてくれないのでどうにもこうにも・・・。
てな事で痺れを切らして27日にサポートとチャットしました。
・チャット内容
私: 処理センター通して2000ドル、クレカ入金お願いしたけどアカウントに入金ないよ。
カードのオンライン明細にも利用履歴が載ってるし、どうなってるの?
サポート: 確認してみるからちょっとまって。
(数分後)お待たせ。2000ドル処理センターを通じて入金されてるよ。
アカウントをチェックしてみて。
私: 入金されてないよ!それMoneybookers経由で入金した2000ドル。
処理センター経由で2000ドル。Moneybookers経由で2000ドル。計4000ドル。
アカウントには2000ドルしかないよ!
サポート: 預金2回したの?
私: へ? そうだよ。もう2週間も入金されてないよ。
サポート: 財務部門にこの件を伝えました。まもなく財務部門から直接連絡がいきます。
待っててくださいね。
私: ありがとう。またわからない事あったら連絡するね。
色々はしょりましたがこんな感じです。
そして現在、連絡なし。火曜日くらいまで待ってまたチャットしてみます。