tamas さんが書きました:
mic様
FXCMの「balance Auto Account Sync with FXCM」は主にスワップが該当すると思います。
ただし随分前になるのですが、
「balance Auto Account Sync with FXCM」でいきなりその直前のトレード相当金額がマイナスになっていることがありました。
サポートに確認したところ、注文の遅延などでMT4には記録が残っていても実際には取引されていませんからそのトレードはなかったことになりますので
「balance Auto Account Sync with FXCM」にて相殺していますとのことでした。
その時は相当数発生していたみたいで色々なブログに掲載されていまして、最終的にMT4の履歴を承認してもらいました。
もし取引単位当たりの「balance Auto Account Sync with FXCM」が極端におかしければ
MyFXCMにて何の履歴なのか確認されて、
納得がいかないものであればサポートに連絡されるのが宜しいと思います。
tamas様
ありがとうございます。
私も、相当な額がマイナスになって、少し時間がたってから、同じ額がプラスに
なったり、それに近い額がプラスになったりしたので焦ったことがあります。
極端におかしいと思った時、サポートに連絡しようと思っていたら、
ちょっと時間がたってからプラスされました。
少ない額が出ていたときは、それほど気にしていませんでしたが、
同一金額でプラスマイナスされたときは、違う取引と間違えられて相殺したような感じでした。