ita0 さんが書きました:
Tony3 さんが書きました:
おはようございます。
一昨日ようやくカードが届き、昨夜行きつけのバーでカード決済に成功しました。
ATMでの現金出金はまだ試していませんが、デビッドカードに資金を入れてから試して見ます(^^♪
それから、口座開設はCBFとかでやるよりも、自分がアフェリエイト登録して自分のページから追加口座を開設し、
その口座で取り引きすれば、毎日キャッシュバックが受けられますよ(^0_0^)
ご参考まで。
>Tony3様
そんなお得な方法があったのですね。
それらしきページは見つけたのですが選択肢が沢山あって
どれがアフィリエイトなのか良く分からなかったです。
どうするとアフィリエイト登録が出来るのでしょうか?
お手数ですがお教え頂けると有り難いです。
宜しくお願いいたします。
ita0 様
こんばんは。
余談ですが、今日セブンイレブンに行ってATMにて残高照会をしましたら、日本語対応ではありませんが残高照会が出来ました。
と言う事は、残高が1000円以上あれば出勤も可能と言う事です。
明日デビットカードに資金を移すので、明後日にはセブンイレブンで出金出来ると思います。
さて本題です。
Partnerships のタブをクリックした後、次のページで introducing broker を選んで登録して下さい。
IB登録が出来る筈です。
現在約6800ドルを運用していますが、先月15日からのコミッションが約1000ドル溜まっています。
コミッションはデイリーで入るようです。
生活費をInsta のマスターデビッドで賄って、TaxFree で暮らそうと企んでいます(*^^)v