EAラボラトリーフォーラム::FXシステムトレード情報満載のコミュニティサイト

ユーザー登録    ログイン    フォーラム    検索    FAQ

掲示板トップ » 外国為替取引業者(ブローカー)情報

フォーラムルール

営利目的の書き込みは禁止です。

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 17 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1, 2
作成者 メッセージ
 記事の件名: Re: IBFX
 投稿記事 Posted: 2011年1月09日(日) 13:15 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年4月01日(木) 22:28
記事: 187
Catherine さんが書きました:
くろくまくん さんが書きました:
Catherine さんが書きました:
ここは、スキャルピングEAはOKなのでしょうか?
ちょっと前に調べまして、ダメだったような気がいたしました。
:D

Catherineさん、確かにホームページをざっと見た感じでは、スキャルピングについては記されていませんね。
IBFX(US)使用していますが、pandeeeemic、microbeeeeともに問題なく動いています。ただし、低ロットですけど ;)
使用感としては、あまり成績はよろしくないのとポジションも少なめな印象が :oops:
ナノロット使用できることとと、安心なブローカーだと思うので使っていますが、あまりスキャルの成績はよくないです。
ナンピンEA等リスクの高いものだけ小額で使うためのナノロットブローカーと考えています。

くろくまくん さん、情報ありがとうございます。 :D
参考になります。先日開設したInstaForexではあまりにパンデミックが負けるので悩んでいますが(スプレッドなしを選択したせいかとも思うのですけど)、指標EAとかナノロット口座ならば平気で実験できますから開設してみようと思います。 :oops:

私も随分前からスキャル系EAを動かしていますが、特に問題になったことはないです。
(ただし残高がマイナスなので、参考にならないかも知れませんが :? 。)

IBFX-AUの方は、最近ではAlpariより成績が安定している感じです。もっともCBFに入れないので、トータルではそれ程旨みがないかも知れません。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年2月09日(水) 21:20 
オフライン

登録日時: 2011年2月03日(木) 23:15
記事: 9
sieata さんが書きました:
みなさま

おつかれさまです。

4年ほど前に、100通貨単位で注文可能ということで、
口座開設しました。

NFA準拠で両建てが不能となるなどし、
ECNでEAの書き換えが必要になり、
レバ50倍で戦略の見直しも検討しなければならなくなりました。

そんなんで、IBFX Australiaに口座を開きましたが、
こっちは、まずまずです。

RealでのEAのテストに使っています・・・100通貨単位で・・・

以前は、ブログなどでも取り上げられることが多かったと記憶していますが、
このフォーラムでの返信数を見ると、
その人気も過去のものなのでしょうか・・・

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年2月09日(水) 21:23 
オフライン

すみません。使い方が分からず、変になってしまいました。

IBFX AU で口座を開かれた方、認証はどのようにされたのか教えていただきたいのですが。
今、口座申請中なのですが、ここで止まっています。

よろしくお願いします

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年2月10日(木) 00:58 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年1月04日(月) 14:06
記事: 325
kisetnokaZe さんが書きました:
IBFX AU で口座を開かれた方、認証はどのようにされたのか教えていただきたいのですが。

私はIBFX USを作っていましたが、IBFX AUが創設したと同時に勧誘されて入りました。
認証は日本のパスポートと、クレジットカードによる住所確認で行けたと思います。
割と難しくなかったような覚えがありますが...

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年2月10日(木) 22:07 
オフライン

こんばんは、ありがとうございます。

私は、こんなメールが送られてきました。英語がよく分からないのですが、なんだか証明しなさいといっているんですが。

コード:
We are following up to see if you are still interested in opening an account with IBFX Australia.

1. We received your passport; however, the copy we received was not certified. All application documents must be certified as a true copy by an authorized official, such as one listed in the document below. Please follow the link below for information on how to obtain an acceptable certified copy of your documents.

https://www.ibfx.com.au/Content/Forms/AU/CertifiedDocumentProcedure.pdf

2. We have received your credit card transaction for deposit to your account. We cannot post these funds to your trading account until we receive a front copy of this credit card. Please block out the first twelve digits of the credit card number, leaving only the last four visible on the front of the card and block out the security code on the back of your card. The expiration date must be visible. If the name on your credit card does not match the name on your trading account and/or the billing address you provided does not match your current trading account information, please also send a copy of your credit card statement showing these items for verification.

Documents may be submitted online through your Dashboard at the following link: https://www.ibfx.com.au/Authentication
You must select the message inbox to create a new message and attach/upload files.

If you are unable to upload documents through your Dashboard, documents may be submitted by email to accounts@ibfx.com.au or by fax to 212-884-0609 (international).

今、ちょっとくじけています。何かご存じの方、教えていただけると助かります。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年2月10日(木) 23:41 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年1月04日(月) 14:06
記事: 325
kisetnokaZe さんが書きました:
こんばんは、ありがとうございます。

私は、こんなメールが送られてきました。英語がよく分からないのですが、なんだか証明しなさいといっているんですが。

これは、パスポートの公的な認証を求めるメールですね。日本では公的機関は認証しないため行政書士や弁護士が行っています。
”パスポート認証” で検索するといろいろと詳しく載っていますよ。 ;)
郵送だけで手続きするところもあるようです。約2000円~くらいかな。

私はパスポート認証しないで開設できたのですが、IBFX-USの口座を開設していたからだったのかもしれません。

早く口座開設できるといいですね

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年2月11日(金) 00:27 
オフライン

ありがとうございます。

ここで100通貨単位でできるというのを見て口座を開こうかと思いました。

FXDDは、それほど難しくなかったので(日本語使えるし)、甘く見ていました。
少し考えます。とほほ。

ページトップ 
 プロフィール  

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 17 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1, 2

掲示板トップ » 外国為替取引業者(ブローカー)情報

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  

Protected by Anti-Spam ACP
Japanese translation principally by ocean