ocean さんが書きました:
みなさん、お疲れ様です。
chococoroさん、lalalaさん、こんばんわ。
IBFX demoでのClab_EURGBPのフォワードテストを確認しますと、淡々と利益を積み重ねております。
IBFXでのトレードは順調でしょうか?
リアル口座に追加入金したいのですが、小遣いが少なくて入金が遅れております・・・(笑)
過去にIBFXで口座資金を溶かしたこともあるので、よろしければ現在の状況をご教示ください。
ocean さん
ご指名いただいていたのに気付くのが遅れてすみません。
IBFX リアルで EURGBP と EURCHF を動かしています。設定はデフォルトで時間設定だけあわせてあります。
EURGBP が7月15日からで13勝4敗、EURCHF が7月20日からで4勝2敗です。
ただし、最近 IBFX 動かしている SWVPS がどうも調子悪くて、早朝のトレードタイムで2、3度落ちてくれてましたので
ご参考データということでお願いします。
IBFX は他のブローカーと比べると若干取引頻度が少ないような気がしますが、ちゃんと比較はしていません。
いずれにせよ、この EA は負けてもそんなに損大ではないのですごく精神的に楽です。
ご参考になれば幸いです。