EAラボラトリーフォーラム::FXシステムトレード情報満載のコミュニティサイト

ユーザー登録    ログイン    フォーラム    検索    FAQ

掲示板トップ » 初心者部屋

フォーラムルール

解答しやすいように、わからない点をできるだけ詳しく書くようにしてください。プログラムに関しての質問は別のFORUMを設けておりますのでこちらは利用しない様にお願いいたします。

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
 記事の件名: MT4の「口座履歴」を消す方法
 投稿記事 Posted: 2011年7月31日(日) 18:25 
オフライン

登録日時: 2011年7月31日(日) 18:18
記事: 2
一度口座が破産し、再度同じ口座に入金し、再チャレンジしています。
そこで質問ですが、

過去の「口座履歴」を消す方法はありますか?

「期間のカスタム設定」で、再入金した日から、適当な未来の日付に設定しても
時間が経つと、全部表示されていまいます。

口座を変更すればいいのですが、EAがその口座限定等があるため、
なるべく同じ口座で運用したいです。

良い方法があれば教えてください。

ページトップ 
 プロフィール  

記事の件名: Re: MT4の「口座履歴」を消す方法
 投稿記事 Posted: 2011年8月11日(木) 10:55 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2009年8月31日(月) 11:39
記事: 290
fellows79さん、こんにちは

基本的に過去の「口座履歴」は消せないと思います
fellows79さんのやった日付指定でできた気がするんですが、未来の日付がいけないのかも

私はmyfxbookに登録して設定で今年の1/1時点の残高からの成績を見ています。

面倒でなければ登録してみては?いろんな機能があって便利ですよ

ページトップ 
 プロフィール  

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 

掲示板トップ » 初心者部屋

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  

Protected by Anti-Spam ACP
Japanese translation principally by ocean