fiat7777777 さんが書きました:
今月はいいやら悪いやら~~
i7のクアッド最上級のCPUをゲット(パーツだけ)してマザーもハイエンドの物をゲットした像~~~
っと張り切って組み立て~~~ttっとお持つたら・・・・・・・
ソケットが合わず~~~~~ん!!!
何とww
ソケット壊してしまいました~~~~~買ったばっかり・・・・・¥18000が・・・・・・使えるのが付属のサウンドボード・・・・・だけ・・・・・高く付いたぞ~~~~ん
さらに同じ日に・・・・カムのミスで・・・・・1ヶ月半の利益が吹っ飛んだ~~~んww
ダブルパンチで意気消沈・・・・・・・まさに撃沈な日でした・・・・・
そこでトイレタイム・・・・入れました・・・・・ww
あらまあ、散々な日々だったのですね
私もセレロンからi7クアッドコアのノートに新調いたしました。
環境が変わるのがイヤで、Acronis TrueImage 2010 PLUS Packを使って、XPのOSごと移行しました。
TrueImage はハードが違っていてもリカバリできるという素敵なアプリです
クアッドコア、バックテストがさぞかし早くなるかなあと期待したのですが、
あまり変わらないですね(汗)。OSがXPのまま?だからでしょうか・・
Win7(XPmodeとか)にすると早くなるのでしょうか?
MT4では限界なのかなぁと思っているのですけど・・。