レフィン さんが書きました:
その抱負はかなり革命的な事ですよね
革命的とは誇大表現ですよ
コピーされても困らなければいいという理由があります。現にPandeeeemic2はそのつもりで出しました。デフォルトでもそこそこでしたが、研究してパラメータ設定を導き出してこそ使い甲斐があるEAとしてです。 ですが、それが中途半端だったかなと。 現に私が、EAを最初に勉強しだしたときに、「得体の知れないロジックのEAなんて使えるか!」と思った人間でしたしね。
獅子太郎 さんが書きました:
次のバージョンで
可能であれば考えているアイディアを取り入れてもらえると嬉しいです。
OKです。
獅子太郎 さんが書きました:
楽して儲けようとする人がいる限り、それをカモにしようとする
悪徳業者も絶えない・・・そんなイタチゴッコが続くような気もします。
そうですね。なので楽させず、カモも現れない方法を試みようとしているのです。
ocean さんが書きました:
割愛
どうも末永いお付き合いありがとうございます。engineeeer2ですw
インターネットでWin-Win。。。これがほんと難しい。。。 がしかし、私は、不甲斐ない連中に「参った。。」と思わせることができればそれが私にとって最高の利益であるかと思えるのでそんなことをやってみます。