engineeeer さんが書きました:
EURGBP/EURCHF と USDJPY でパラメータが大きく違いますので、今回からプリセットファイルもお送りしております。
engineeeer 様 いつもお世話になっています。
MicrobeeeeはEURGBPとEURCHFで運用していますがとても安定していて素晴らしいです。
USDJPYは自分なりにパラメーターを検証してみましたが、いまいちな状態です。
目安になるプリセットファイルを頂くことはできますでしょうか。
それとMicrobeeee v3.01 Bete のユーザーマニュアルに誤記がある様子ですのでご報告します。
P19 決済機能の設定 → Use_SecretCutter の部分ですが、2つある
シークレットカッターが両方とも“Use_SecretCutter1”になっています。
Use_SecretCutter1とUse_SecretCutter2の誤記だと思いますのでご報告します。
使うのに間違えることは無いですが、お時間のあるときにご確認ください。
もう一つ、誤記か判断できませんでしたが、P20の研究員提案の機能・フィルターで
特殊決済機能、Use_alex_Cutter1の説明文が“逆方向の足に15分足で・・・”とあります。
これは5分足の間違いだと思いますが、違いますでしょうか。
Pandeeeemic2のマニュアルでも15分足なので、誤記の可能性が考えられると思います。