EAラボラトリーフォーラム::FXシステムトレード情報満載のコミュニティサイト

ユーザー登録    ログイン    フォーラム    検索    FAQ

掲示板トップ » 外国為替取引業者(ブローカー)情報

フォーラムルール

営利目的の書き込みは禁止です。

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 325 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  次へ
作成者 メッセージ
 記事の件名: Re: 最大レバレッジ1000倍可能!InstaForex !!
 投稿記事 Posted: 2010年12月03日(金) 23:10 
オフライン

登録日時: 2010年12月03日(金) 16:05
記事: 4
umey111 さんが書きました:
dmdm さんが書きました:
・「Credit Cardを通じて支払い - Moneybookers」

Moneybookersに入っているお金を使わず?
Moneybookersに登録されているでCredit CardでDepositする。

回答ありがとうございます。
クレカでマネブに入金して、それをInstaに入金するのとあまり変わらないってことですね。
ありがとうございました。

ページトップ 
 プロフィール  

記事の件名: Re: 最大レバレッジ1000倍可能!InstaForex !!
 投稿記事 Posted: 2010年12月04日(土) 07:34 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2009年7月05日(日) 11:34
記事: 805
Kappagitai さんが書きました:
Catherine さんが書きました:
いえ・・セント口座ですので(汗)。
みなさんの口座と表示が違うのでしょうか。

ご覧のように42000円を銀行送金したら手数料で800円引かれていました。
でも、その時点でなぜ37179(セント?ですよね)になるのかさっぱりわかりませんし、
ウエルカムボーナスが11000の理由もよくわかりません・・・
普通円からドルなので数値は減らないはずなんですけど。

セント口座は、単位が元から異なるのですね。知らなかった。
41200が、37179ですよね・・・。おかしいですよね。
確認してみた方が良い気がします。

問い合わせてみましたら、今日回答がきました。

Dear Catherine,

The deposit amount has been corrected. Sorry for inconvenience. If you have
any questions please do not hesitate to contact us in future. Thank you for
your letter.

勘違いですか・・・ :shock:
まあ、修正されたのでよしとします。

Kappagitai さん、アドバイスありがとうございました。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月06日(月) 10:59 
オフライン

登録日時: 2010年12月02日(木) 23:19
記事: 6
Instaデビットカードへの出金について

①初回1900ドル出金できました!
②Moneybookers経由での入金です。
③3日目までリアクションがなかったので、クレームメールを出しました。
④向こう時間の”営業日”ではない日曜日の早朝4時(日本時間)にPayoneerから「received money」メールがきました。
⑤load後、セブンイレブンからすぐに出金できました。

なぜできたのか、基準がわかりませんけど
・初回出金200ドルまで、徐々に出金可能枠が大きくなっていく
・Moneybookers経由での入金からはデビット出金不可、銀行振込orクレジット入金からなら可

上記のルールはどうなったのでしょうかね(^_^;)

もしかしたら、この辺のルールの不徹底さがscamと呼ばれる所以なのでしょうか。

検証のため定期的に、デビットカード出金実験してみます。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月07日(火) 12:05 
オフライン
Hランク
Hランク
アバター

登録日時: 2010年6月23日(水) 11:32
記事: 23
良かったですね。

それにしても、よくわかんない会社ですねぇ。
もしかすると出金担当者もよく見ずにやってるのかもしれない。

サポートに質問してみました。
もしかするとMoneyBookersからでもMoneyBookersにチャージされているお金で口座開設した場合と、MoneyBookersを通してのクレジット入金による口座開設で異なるのかもしれません。
instaroさんは、どちらでしょうか?

回答から判断すると、入金と同じ方法でしか出金できない。
比率も同じにみたいなことが書いてありました。

原文
引用:
Example 1: The account was deposited with 500 US dollars by bank remittance and with 300 US dollars from a rouble WebMoney wallet (with automatic conversion to roubles). As a result of trade, the trader has doubled the deposit and available assets on the account now are 1600 US dollars. It is possible to withdraw 1000 US dollars via wire transfer to the bank US dollar account and 600 US dollars to the WMR-wallet.

In case of loss of all available assets on the account, for example after approach of stop-out and zeroing of the account’s balance, the previous proportions of funds replenishment from different wallets and payment systems are ceased to consider. I.e. if before the account was replenished in two different ways and for funds withdrawal it was necessary to consider a proportion, after replenishment of the nulled account by any way, such necessity disappears.

Example 2: Imagine, that after account replenishment in the Example 1 trader has not doubled the deposit, and has lost all means. After that he/she has replenished the account for 500 US dollars from rouble WebMoney wallet. After that he/she can withdraw all earned means on WebMoney wallet.

私の場合、どちらもやっていて、他の口座からの資金移動もあったのでそう判断されてしまったのかもしれないです。
MoneyBookersのクレジット分の入金が他の口座であったためかもしれない。
とすると、MoneyBookersを通してのクレジットならそのままいけるかもしれないってことかな・・・。

にしても、DebitCardへの例は書いてないのですよねぇ・・・。
(クレジットと銀行ならDebitはいけるとは書いていない)
そこがもっと聞きたいとこなのですが、例文集の引用っぽくてはっきりつかめず・・・。 :D

でも、このあたりが重要なのでもっと詳しくサイトに書いて欲しいですね。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月07日(火) 22:50 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2009年7月05日(日) 23:35
記事: 207
DebitCardの情報有難うございます。

自分も今日DebitCardを申し込みしました。
AVAでもDebitCard作りましたが結局使いませんでしたのでInstaForex では、いっぱい利用できればいいなと思っています。
最近ならセブンイレブンでもカードが使えますのでより便利になりましたね。

私もInstaForexでの利用に関していくつか情報を提供したいと思います。

SingaporeのEurica口座を今年の1月末から利用していますが少ないながらも順調に口座の残高が増えています。
(30%ボーナス含めて$140が先月末にやっと$1,000超)

0pipスプレッド口座なんですか通常のスプレッド業者(FXDD)などに比べても勝率は高いようです。
FXDDではストップロスを喰らったEAも0pipスプレッド口座では利益で決済されていたりなどの状況が数回ありました。朝スキャの小さい利益を得るようなEAを使うならこの低スプレッド口座は結構使えるような気がします。

ただ、売買毎に手数料を取られますので注意してください(詳細は添付画像にて)

それから、Pipthepipなどスプレッドバック業者を利用して取引をするとスプレッド手数料と別にPipthepipへの支払いが発生します。最近まで我慢して利用してきましたがPipthepipへの全支払いを確認すると結構な金額になってました(泣)
今では新規にPipthepipを外した口座を開設してそっちに資金を移動しようと思ってます。

添付ファイルを見るにはパーミッションが必要です

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月08日(水) 05:53 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年7月11日(日) 13:18
記事: 34
CashBack Forexからの先週分(11/28-12/4)のキャッシュバックが
まだ口座に反映されませんが、
皆さまはいかがでしょうか?

先々週は確か月曜日、先週は催促して火曜日に反映。
・・・ということは、今週は水曜日??

一応今回もCashBack Forexに問いあわせたところ、
InstaForex's policy is to deposit rebates in your account every Sunday. The rebate process for InstaForex is completely under the control of InstaForex. Due to technical problems InstaForex seems to be encountering, the rebate payments are sometimes not posted until Monday or Tuesday. Please let us know if your rebate payment is not posted by the end of Tuesday.
前回とは違い若干、InstaForexに丸投げな姿勢が・・・
ただ、最後に書いてあるように現地時間で水曜日を過ぎたあたりで
もう一度問いあわせてみます。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月08日(水) 06:10 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年7月08日(木) 22:19
記事: 38
お住まい: 千葉県
Dr.K 様

お疲れ様です。brunoです。
私の口座には,サーバタイム

2010.12.07 03:54  にキャッシュバックがありました。

ご参考までに。。。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月08日(水) 11:56 
オフライン

登録日時: 2010年5月27日(木) 11:49
記事: 11
私もキャッシュバックがありませんでした。
2つ口座を持っているのですが、一方は
「2010.12.07 03:40」
にキャッシュバックされたのですが、もう一方がされません。

CashBackForexとInstaForexに問い合わせをしたところ、CashBackForexからはDr.K様と同じメールが帰ってきました。
InstaForexから帰ってきたメールは以下の通りです。

You didnt get rebates from cashbackforex this time because you was excluded from cashbackforex partner group according to the partnership agreement:
9.6. The commission remuneration shall be cancelled and the Client shall be excluded from the partner group in case of disclosing the orders not complying with the general regulations, the bonus system and contest rules as well as in case of charging the commissions from allegedly fraudulent accounts.

So that it means cashbackforex didnt get partner partner commissions from your trading account and thats why you cannot rebates from cashbackforex anymore.

英語は得意ではないのですが、翻訳サイトなどを使用して読むと、何か不正をして外されたような事を書いているみたいです。

再度メールをして確認中です。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月08日(水) 12:47 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年7月11日(日) 13:18
記事: 34
bruno様、sub様

ご返信ありがとうございました。

こちらでは、2010.12.07 23:55にRebateが口座に反映されました。
(サーバー時間)

が、キャッシュバック率が以上に悪かったです。
計算してみましたが、本来入るはずの3割しか入っていませんでした。

再度CashBack Forexに問いあわせ中です。。。

sub様、
不正していないのにIB解除とはあまりにも一方的すぎますね。
いったいどうしちゃったのでしょうか、最近のInstaは。。。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月08日(水) 14:51 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2009年7月05日(日) 23:35
記事: 207
今確認したら4月からPipthepipの支払いがありません。

FlipLine Media Ltd T/A pipthepip.com を CashBack Forex(Project Triumph LLC)と勘違いしていました。

小額だったのであまり気にしてませんでした(泣)

まさか、Instaforex+Pipthepipでキャッシュバックあった方いらっしゃいませんよね?

諦めるしかないかなぁ・・・

ページトップ 
 プロフィール  

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 325 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  次へ

掲示板トップ » 外国為替取引業者(ブローカー)情報

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[6人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  

Protected by Anti-Spam ACP
Japanese translation principally by ocean