EAラボラトリーフォーラム::FXシステムトレード情報満載のコミュニティサイト

ユーザー登録    ログイン    フォーラム    検索    FAQ

掲示板トップ » 外国為替取引業者(ブローカー)情報

フォーラムルール

営利目的の書き込みは禁止です。

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 325 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  次へ
作成者 メッセージ
 記事の件名: Re: 最大レバレッジ1000倍可能!InstaForex !!
 投稿記事 Posted: 2010年12月21日(火) 19:15 
オフライン

登録日時: 2010年10月28日(木) 17:14
記事: 9
すいません。教えていただけませんか?
デビットカードが到着して出金を試みましたがうまくいきません。
instaの出金キャビネットから100ドルなんですが、カード番号を入れて
pinコードをいれてやってるんですが、このカードは登録されていませんと
いうような文言が出てきて先に進めません。
どうしたらよろしいのでしょうか?

ページトップ 
 プロフィール  

記事の件名: Re: 最大レバレッジ1000倍可能!InstaForex !!
 投稿記事 Posted: 2010年12月22日(水) 00:06 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年7月03日(土) 15:45
記事: 11
デビットカードで出金済みの方ご教授お願いします。
私もデビットカードでの出金でつまずいております。

1デビットカードを申請
2デビットカード到着後payoneerのマイページよりカードアクティベーション
3クライアントキャビネットから出金手続き
4road処理 ← 今ここでつまずいてます^^;(150ドルの出金)

MT4からは-150ドル出金された状態ですが
payoneerのマイページのCard Balanceは0のままです。
クライアントキャビネットからは出金手続き済みです。

ここから先の手順としてはCard Balanceに入金確認後、road処理を進めるのでしょうか?
それともroad処理後にCard Balanceに出金額が表示されるのでしょうか?

ご存知の方宜しくお願い致します :roll:

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月23日(木) 00:58 
オフライン
Hランク
Hランク

shishou さんが書きました:

1デビットカードを申請
2デビットカード到着後payoneerのマイページよりカードアクティベーション
4road処理 ← 今ここでつまずいてます^^;(150ドルの出金)

payoneerのマイページのCard Balanceは0のままです。

ここから先の手順としてはCard Balanceに入金確認後、road処理を進めるのでしょうか?
それともroad処理後にCard Balanceに出金額が表示されるのでしょうか?

自己解決したっぽいのでお知らせします。
クライアントキャビネットから出金要請しpayoneerのマイページのpaymentに出金金額が表示されるまでに
2日間かかるんですね。そして先ほどroad処理したらカードへの入金?さらに2日間かかるようです。
ここまで終わればようやくセブンなどのATMで出金できるのかな。
とりあえずお騒がせしました。また何かあったらご報告します :)

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月25日(土) 11:23 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年8月06日(金) 14:22
記事: 37

1デビットカードを申請

自己解決したっぽいのでお知らせします。
クライアントキャビネットから出金要請しpayoneerのマイページのpaymentに出金金額が表示されるまでに
2日間かかるんですね。そして先ほどroad処理したらカードへの入金?さらに2日間かかるようです。
ここまで終わればようやくセブンなどのATMで出金できるのかな。
とりあえずお騒がせしました。また何かあったらご報告します :)

shishou様

お忙しいところ恐縮ですが、質問させてください。
私もカードのアクティベーションを終えて
クライアントキャビネットから出金をしました。
その後、payoneerへ反映されるのを待っていたら
payoneerへは入金されず、クライアントキャビネットへ
出金した額がそのまま戻ってきてしまいました。
履歴には、Decline exchange と書いてありました。
もし解決方法をご存知でしたらお教え頂けると有難いです。
よろしくお願いいたします。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月25日(土) 21:50 
オフライン
Hランク
Hランク

ita0 さんが書きました:
shishou様

お忙しいところ恐縮ですが、質問させてください。
私もカードのアクティベーションを終えて
クライアントキャビネットから出金をしました。
その後、payoneerへ反映されるのを待っていたら
payoneerへは入金されず、クライアントキャビネットへ
出金した額がそのまま戻ってきてしまいました。
履歴には、Decline exchange と書いてありました。
もし解決方法をご存知でしたらお教え頂けると有難いです。
よろしくお願いいたします。

>>ita0様

デビットカードのアクティベーションを終えてクライアントキャビネットから出金要請をし
出金額がそのままアカウントへ戻されるという事で考えられる要因は
1 正常に出金要請が行われていない
2 Instaforex側の原因である
上記のどちらかと思います。

私がクライアントキャビネットから出金要請した際にはすぐにMT4から
出金額が差し引かれた覚えがあります。
その後、payoneerへ反映されるのには二日間くらいかかりました。
そしてroad処理を終えてpayoneerのマイページのCard Balanceに出金額が表示されたのを確認し
本日無事にセブンのATMから出金できました :)

出金手順に問題が無い様であればInstaforex側に問題があると思われますので
その際はブローカーに問い合わせをしてみて下さい。英語なのが難点ですが・・・ :?

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月26日(日) 21:09 
オフライン
Hランク
Hランク
アバター

登録日時: 2010年6月16日(水) 06:07
記事: 56
今日近所のローソンにいってきました。

100$チャージ(ロード済)してあるInstaカードを手に
700円ほどの品物をもってレジへ。

「デビットカードで支払います」

といいながらおじさんにInstaカードを差出し
無事支払い完了・・・。

とおもいきやレシートをよく見ると
「クレジット処理」
と書いてある・・・(;゚Д゚)

「すみません。デビットでお願いしたいんですが・・・。」

というと、別の店員さんが出てきてマニュアルを見ながら処理開始。

・・・

「お客さん、このカードデビットに対応してないようなんですが・・・」

「えっ?」( ; ゚Д゚)

マニュアルを見せられて、

「ここでこう操作するとデビットの場合この画面が出てくるはずなんですよ」

と説明を受ける。
・・・・(´ε`;)ウーン…

てことで現金で払って帰ってきました。

もしかしてなにか間違っていますでしょうか?

間違い可能性① ローソンでは使えない
 間違い可能性② 根本的に使い方・考え方が間違っている

ご経験のあるかたにアドバイスいただけると助かります<(_ _)>
以上、宜しくお願いいたします。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月26日(日) 22:27 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2009年6月22日(月) 22:28
記事: 135
お疲れ様です。

デビットカードの話題なので・・・

12月21日に自分も申請したのですが未だに音沙汰なしです^^;
申請してどのくらいで承認されるんでしょうかね?

yoshirockinさんの件ですが
デビットをクレジット扱いで扱う所もありますね。
実際クレジット処理でもその時点で引き落とされる場合や
後日引き落とされる場合もあります。

見当違いでしたら申し訳ないですが・・・^^;

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月27日(月) 07:51 
オフライン
Hランク
Hランク
アバター

Airock さんが書きました:
お疲れ様です。

デビットカードの話題なので・・・

12月21日に自分も申請したのですが未だに音沙汰なしです^^;
申請してどのくらいで承認されるんでしょうかね?

yoshirockinさんの件ですが
デビットをクレジット扱いで扱う所もありますね。
実際クレジット処理でもその時点で引き落とされる場合や
後日引き落とされる場合もあります。

見当違いでしたら申し訳ないですが・・・^^;

Airockさん

ご回答ありがとうございます。
たしか、1ヵ月くらいはまったような気がします。
突然カードが届きます(笑)

たしかにクレジット処理しても引き落とし口座等一切書類で処理
してませんから、もしかして一旦Masterで処理されたあと、チャ
ージした金額から引かれるのかも・・・

しかしチャージ金額が不足していた場合はどーるんでしょうか?

Instaはいろいろとクエストの部分が多くて、楽しみと不安が一杯
で飽きさせませんな(大笑)

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月27日(月) 09:12 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2009年7月05日(日) 23:35
記事: 207
デビットカードについてですが日本の銀行が発行するキャッシュカードがそのまま使えるデビットカードと海外のMasterやVisa等のカード会社が発行するデビットカードは種類が違います。

例えば楽天銀行デビットカードはVisaと提携しています。
http://www.rakuten-bank.co.jp/card/debit/

ローソンやセブンイレブンでInstaForexのカードを使用した場合は基本的にMasterカードから請求されます。
従い、クレジット扱いになるのが正解です。

もしInstaForexカード内に残高がない場合は基本的には支払いが出来すエラー扱いになりますが、
稀に、ガソリンスタンド等最初にクレジットの信用のみチェックし後から、必要な量だけ給油するような所で使用すると
残高が足りなくても支払いが出来てしまう場合があります。この場合は後から請求が来ます。

以上知っていることですが間違っていたらすいません。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年12月27日(月) 12:45 
オフライン
Hランク
Hランク
アバター

kari さんが書きました:
デビットカードについてですが日本の銀行が発行するキャッシュカードがそのまま使えるデビットカードと海外のMasterやVisa等のカード会社が発行するデビットカードは種類が違います。

例えば楽天銀行デビットカードはVisaと提携しています。
http://www.rakuten-bank.co.jp/card/debit/

ローソンやセブンイレブンでInstaForexのカードを使用した場合は基本的にMasterカードから請求されます。
従い、クレジット扱いになるのが正解です。

もしInstaForexカード内に残高がない場合は基本的には支払いが出来すエラー扱いになりますが、
稀に、ガソリンスタンド等最初にクレジットの信用のみチェックし後から、必要な量だけ給油するような所で使用すると
残高が足りなくても支払いが出来てしまう場合があります。この場合は後から請求が来ます。

以上知っていることですが間違っていたらすいません。

kariさん

アドバイスありがとうございます。
なるほど~。
てことで、とりあえず安いものを買って様子をみてみます!

ページトップ 
 プロフィール  

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 325 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  次へ

掲示板トップ » 外国為替取引業者(ブローカー)情報

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  

Protected by Anti-Spam ACP
Japanese translation principally by ocean