109LOW先輩、こんにちはm(_ _)m
109LOW さんが書きました:
億単位というのは10Lotという事ですよね?
手法とマネジメントによりますが、二桁ロットを経験する可能性はあると思いますよ。
その際の約定を向上させる為に、対策方法もありますし運用方法も若干異なります。
経験する可能性、あるんですか!?
10Lot単位で取り引きすると、億のお金が動くんですね!
すごいです(>_<)
「約定を向上させる対策方法」
↑すごく気になります!知りた~い!!ネットサーフィンしてみます(>_<)
ちなみに「FXDDすべるでしょ?」と言われた方は、スキャルピングをされていました。
毛嫌いしていたFXDDですが知人にお願いして
0.1固定でテストしています。Lot少なくても約定拒否おきますが皆さんどうですか?
ちなみにスキャルプEAです。やっぱりこのブローカーはスキャルプ嫌いという事なのでしょうか。
スキャルプEAって、スキャルピングの事でしょうか?
私、どんな取引をしたらスキャルピングのEAって言うのか、分からないです(-_-)
所長の「GoldSpider」と「Pandeeeemic」は、スキャルプEAですか?
GoldSpiderは0.1、Pandeeeemicは0.01で動かしていますが、約定拒否はないです。
FXDDが断トツで良いというアフィリエイターをタマに見かけますが、
何のEAを走らせて稼いでいるのかかなり気になります。
FXDDを気に入って継続利用されている方は何のEAを走らせているんでしょうか?
↑これ、勉強になります!
私もいろんなEAをGETして、研究してみます!!
Pandeeeemicですが、FXDDデモとFXCMデモで同設定で動かしています。
FXDDとFXCM、持つポジションが微妙に違います。
今日FXDDからメールが届きました。
「FXDDはマルタ金融庁(MFSA) より認可を得て、カテゴリー3 投資サービス会社 FXDD Malta, Ltdを新たに設立することを発表します。
~~~~途中省略~~~~
FXDD Malta のお客様は現在FXDD が提供するMetaTrader4、MTXtreme、FXDD Trader、FXDD AutoそしてマルチバンクECN を利用したCurrenexなど全てのプラットフォームで取引ができます。お客様はチケットベースそしてポジションベースどちらでもご希望のプラットフォームを利用することができ、現在FXDDが提供するレバレッジより高いレバレッジの選択が可能です。FXDD Malta新設におけるさらなる利点として、欧州の規制によりお客様の資金は会社の資産とは別に管理されます。」