engineeeer師匠、 各研究員先輩方 お疲れ様です。
crest10050403 さんが書きました:
今朝のチャートはひどいですよね。
EURUSD、USDCEFなども含め、他社とは全然違いました
そのうえ、MT4の口座履歴をみると、ADJ-Trade Except 0111
という件名で、勝手に口座から50ドル弱マイナスされています。。。
ちょっと問い合わせをしてみます
私も引かれておりまして連絡したところこのような返事がありました。
お客様各位:
この度は混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のADJ-TRADE EXCEPについてご説明させて頂きます。
弊社のシステムの問題で下記の時間帯に複数の通貨ぺアのレートが誤ってメタトレーダーに表記されました。その際に下記の通貨ペアでポジションを持っていたお客様は実際の市場のレートとは異なるレートでポジションが決済されてしまいました。その結果、口座残高に誤った金額で損益が反映されたため、今回の誤差を正すためにADJ-TRADE EXCEP と表記して、口座から資金を加算、または引き出させて頂きました。
通貨ぺア
USDJPY, GBPUSD, USDCHF, USDCAD, NZDUSD, CADJPY, USDTRY, XAUUSD
時間帯
#1: (01/11 @ 19:52)
#2: (01/12 @ 01:05)
#3: (01/12 @ 01:49)
お忙しいところお手数ですが、上記の時間帯に決済された注文の損益をご覧になって頂けますでしょうか。その額の過ちを今回ADJ-TRADE EXCEP に表記されている額によって調整させて頂きました。
色々と不安に思わせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。まだ何かご不明な点等ございましたらお返事ください。電話にてご説明させて頂きたいと思います。日本デスク直通の番号は010-1-212-7991-6405 です。
SKYPE では日本時間朝3時から昼11時までご質問を受け付けていますのでmaki.hattori までお願いします。
どうぞこれからも宜しくお願いします。
FXDD
服部
納得しないので返金しろってメールまた送っときました。
これって自動売買成立しなくなりません?
由々しき事態です。
皆様は、どのように思いますか?