FXOpenはePaymentsによる入出金を追加 当フォーラムの皆様、こんにちは!
いつも弊社に関する投稿を読んで頂いて、ありがとうございます!
長い間フォーラムに顔を出しませんでしたよね。本当に申し訳ありません。
これから皆様に弊社について新しい投稿ができるように頑張っていきたいと思っております。
さて、この間弊社はお客様に良いニュースを準備しましたので、このニュースを皆様にお伝えさせていただきます。
弊社のFXOpenでは
資金の入出金の新しい選択が追加されました。具体的に言いますと、今まで20種類以上の金額振込方法が含まれたリストは
ePaymentsという決済システムに広げられました。
ePaymentsとは一言で言えば、双方向取引を行うのに便利で、信頼性の高い決済システムのことです。当決済代行サービスは、登録された電子財布間での
資金移動だけでなく、ePaymentsデビットカードへのユーロまた米ドルでの
資金出金も可能とします。
しかも、入出金時にePaymentsの電子財布またカードを使用することで、
様々な利益を得ることができますよ。
ですので、弊社が提供する新しい入出金の手段について詳しく知りたい方は、ぜひ
こちらをご覧になってください。
また、このニュースだけでなく、弊社のFXOpenに関する一般的なご質問などがございましたら、お知らせください。
では、今日はここまでです。
皆様が今年の夏の最後の一週間を楽しく過ごすように
これからもよろしくお願いいたします。