EAラボラトリーフォーラム::FXシステムトレード情報満載のコミュニティサイト

ユーザー登録    ログイン    フォーラム    検索    FAQ

掲示板トップ » 他社有料EA

フォーラムルール

営利目的の書き込みは禁止です。

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 11 件の記事 ]  ページ移動 1, 2  次へ
作成者 メッセージ
 記事の件名: ドリームゲートプロフェッショナル
 投稿記事 Posted: 2011年11月02日(水) 23:01 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2009年11月28日(土) 22:39
記事: 185
指定の口座開設が必要というのが気に入りませんが、EAの性能としてはどうなのでしょうね。

ページトップ 
 プロフィール  

記事の件名: Re: ドリームゲートプロフェッショナル
 投稿記事 Posted: 2011年11月04日(金) 11:10 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2009年8月31日(月) 11:39
記事: 290
sg1 さんが書きました:
指定の口座開設が必要というのが気に入りませんが、EAの性能としてはどうなのでしょうね。

sg1研究員 こんにちわ。

指定の口座開設が条件=その口座を使って大量に取引さえしてくれれば、勝とうが負けようがpipbackでウハウハ

という図式になるのではないでしょうか?
そして相場に会わなくなったらバージョンアップという名のカーブフィットしたEAを再配布みたいな・・・
ドカンが来る前に止めれる自信があるのならそういう使い方もありかも知れませんね :mrgreen:

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年11月04日(金) 17:51 
オフライン

登録日時: 2010年12月03日(金) 17:52
記事: 85
KEISHO_MAN さんが書きました:

sg1研究員 こんにちわ。

指定の口座開設が条件=その口座を使って大量に取引さえしてくれれば、勝とうが負けようがpipbackでウハウハ

という図式になるのではないでしょうか?
そして相場に会わなくなったらバージョンアップという名のカーブフィットしたEAを再配布みたいな・・・
ドカンが来る前に止めれる自信があるのならそういう使い方もありかも知れませんね :mrgreen:

確かにピップバックで報酬を得ているわけですが、顧客に勝たせれば自然と取引量は上がるのでピップバックもあがりますし、噂を呼んで顧客数が増えます。

顧客を負けさせれば取引量も減って報酬も減るわけですから、どちらでもという考えで運営しているような方は少ないかと思いますよ。(すべてではありませんが)

顧客側はスプレッドが広がるわけでもないですし、特に痛手をこうむるわけでもないから有料でEA貰うよりかはよほど親切にサポートしてくれる。(はず・・・)

毛嫌いするくらいならそのEAを稼動させなければ良い話。

個人的には有料商材よりIB系EAの方がよっぽど利に叶っていると思います。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年11月05日(土) 00:51 
オフライン
Eランク
Eランク

登録日時: 2010年1月26日(火) 19:36
記事: 369
http://dreamgatepro.com/top/

今回のドリームゲートは期待できるのでしょうか? :oops:

前回のシリーズでは多くの方が撤退を余儀無くされているようですが?

(私もその一人でした!今回はPASS!)

ご購入された方のご報告お待ちしております! :mrgreen:

やっぱり、コピペできませんねぇ!

特定商取引表示

販売責任者    織田 誠一

担当責任者    稲澤 俊彦

商品名 DreamGateProfessional ~ドリームゲートプロフェッショナル~

販売項目 PDFファイルによる情報及びシステムファイルの提供

住所 〒285-0858
千葉県佐倉市ユーカリが丘1-27-16

電話番号 080-3629-2918 (対応時間10時~19時 土日祝日除く)

HPアドレス    http://dreamgatpro.com/top/

メールアドレス info@dreamgatepro.com

販売価格      19800円

商品の引渡し時期  入金が確認出来次第、24時間以内に電子メールにてお渡し致します。
             また、土日、祝祭日は確認が遅れる場合がございます。あらかじめご了承下さい。

お支払い方法     クレジットカード 銀行振込・郵便振替 コンビニ決済 BitCash

(銀行振込・郵便振替、コンビニ決済では別途手数料が発生いたします。)

商品代金以外の 必要金額   ・振込の場合、振込手数料 ・コンビニ決済の場合、コンビニ決済手数料

お支払い時期      お申込後7日以内にお願いいたします。
               7日間入金がない場合は、キャンセルとさせていただきます。

販売数量        制限無し

お申込み有効期限  14日以内にお願いいたします。 14日間入金がない場合は、キャンセルとさせていただきます

商品引渡し方法     【ダウンロード販売】 infotop ユーザーマイページよりダウンロード

ソフトウェア 動作環境 【対応OS】 Microsoft Windows XP・Vista 【CPU】 IntelRPentiumRIII以上を推奨 【メモリ】 512MB以上 【ハードディスク】 500MB以上のハードディスク空き容量

返品規約         【返品時期】 ご購入後 6ヶ月間ご使用後ご連絡があった場合に返金可能となります。詳しくは下記の表をご覧ください。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年11月05日(土) 01:08 
オフライン
Eランク
Eランク

あっ!こんなメールもきていました!

ご興味のある方は どうぞ、 :)

こんにちは、織田です。

今日はドリームゲートプロから少し離れ、最近話題の未来型コピートレー
ド、ソーシャルFXについてお話しいたします。

〇×△☆ さん、ソーシャルFXってご存知ですか?

巷ではコピートレードとも言われています。

その名の通り、簡単に言えばトレードの上手い人に変わりに運用をしてもらうという事です。

トレードで生活をしている人は投資家の1%にも満たないと言われているこ

の業界で、なんと7000人ものトレーダーを抱えその上位20名の中で自

分の好きなトレーダーに変わりに売買してもらう。

これがコピートレードです。

私のシステムとの違いは人であるか否かです。

予めプログラムを仕込み、その通りにパソコンに取引をさせるのが私の自動

売買システム。

予めトレードをしてもらう人を決め、その人に変わりにトレードをしてもらうのがコピートレードです。

少し知識のある人なら「ファンド?」と思うかもしれませんが、ファンドとは違います。

ファンドは、完全にお金を預けファンドの口座でファンドの担当者が運用します。

その為決められた期間を経過するまでは資金の出し入れは簡単には出来ません。

つまり儲かるからと途中で追加したくても募集が無ければ出来ませんし、

儲かってなさそう・もっと良い投資を見つけた、等という理由で出金をしよ

うとしても出来ないという事です。

しかし、これはあくまでも自分の口座の中でトレードだけを変わりに行ってもらうので入出金は自由です。

また、手数料などはかからず成功報酬のみなので成績の悪いトレーダーは生

活が出来ないので自然に淘汰され、本当のカリスマ的なトレーダーだけ残る

という仕組みになっています。

これもファンドとの違いですね、

〇×△☆ さんも、自分のお金を増やしてくれたトレーダーにはお金を支払ってもいいと思いますが、資産を減らされたトレーダーには支払いたくないですよね。

こんな近未来の投資手法ですが、まだ日本人向けのサービスは十分ではありません。

今回、私の知人である加藤さんが、トレーダーを選ぶコツ、極秘推奨トレー

ダー、設定のマニュアル、サポートなど ソーシャルFXを行う為に必要な全て

をパッケージにまとめたスターターパッケージとして無料でご提供しています

私のドリームゲートユーザー限定で、これを無料で公開しますので是非手に入れて下さい。

http://traders-dream.com/

なお、私自身ももちろんリスクヘッジとして試しています。

システムの良い所、そして人がトレードをするいい所、双方を補う意味でもこのソーシャルFXを活用いただければと思います。

それでは

織田

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年11月05日(土) 05:17 
オフライン

登録日時: 2010年12月03日(金) 17:52
記事: 85
確かにコピペができないということは信頼性を失いますね。

まあ、最近ではこういった業者相手に嫌がらせする人もいるようなので、正確な住所は身を脅かすのかもしれません。

でもやはり法律上は明記必須ですし、投資助言代理業としても必須条件です。

やはり逃げ道がある以上は信用ならないのかもしれませんね。

こういった条件も踏まえてトータルで考えるのが良さそうです。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年11月06日(日) 11:00 
オフライン
Eランク
Eランク

所謂リスク分散とかで 計12個のEAくれったって

半分くらいがマーチン系EAですよねぇ、安全に運用するのに

いくら資金が必要なんでしょう?

小市民には このEA全部稼動は危険ではないでしょうか?

ちゃんと調べてはいませんが、推奨ブローカーってナノ口座あるのかなぁー! :oops:

まぁ、↓↓↓↓↓

http://ameblo.jp/dreamgatefx/

こちらに、ドリームゲート信者が居ります!^ ^

温かく見守っていきたいと思います! ;)

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年11月06日(日) 11:15 
オフライン

登録日時: 2011年8月23日(火) 21:00
記事: 32
berry さんが書きました:

まぁ、↓↓↓↓↓

http://ameblo.jp/dreamgatefx/

こちらに、ドリームゲート信者が居ります!^ ^

温かく見守っていきたいと思います! ;)

berry さん こんにちは

イヤミ に聞こえますね! :lol:

こちらの方も購入されたものの DEMO口座での検証運用みたいですね! :)

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年11月07日(月) 20:50 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2009年11月28日(土) 22:39
記事: 185
リンクが貼ってあったところの他にもフォワードテストをしているブログを見つけましたけど、このEA群は含み損を多く持つようですね。
最終的に残高が増えていけばよいのですが、含み損を見続けることに耐えられる精神力が試されそうです^^;;

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年11月10日(木) 23:48 
オフライン
Eランク
Eランク

ありんこ さんが書きました:

berry さん こんにちは

イヤミ に聞こえますね! :lol:

あら、そんなつもりではなかったですが そうも読みとれますねぇー!

リンクが貼ってあったところの他にもフォワードテストをしているブログを見つけましたけど、このEA群は含み損を多く持つようですね。
最終的に残高が増えていけばよいのですが、含み損を見続けることに耐えられる精神力が試されそうです^^;;

他にも検証されている方いましたねぇ! 気がつきませんでした。 :oops:

まだ、お二人とも稼動させはじめたばかりで 物の良し悪し言えませんが

含み損が利益を殺していますねぇ! 今後がどうなるか愉しみです! ;)

ページトップ 
 プロフィール  

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 11 件の記事 ]  ページ移動 1, 2  次へ

掲示板トップ » 他社有料EA

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  

Protected by Anti-Spam ACP
Japanese translation principally by ocean