fiat7777777 様 kari 様
Vupについての情報GETしました
販社にVupマダー?? いつ頃なのー?? などなど問い合わせていたら色々教えてもらえましたw
ここのサポート対応は誠実で好感がもてますねー♪
どうやらKari様が期待している「エントリー数増加して勝率も維持」を実現してそうです。
かなり突っ込んだとこまで教えてもらったのでせっかくだからここで公開しますね
Vup版は既存のEAをそのままバージョンUPしたのではなく既存のEAをサポートするEAを追加となるらしいです。
サポート用という考えらしいですが中身は追加EA単体が既存のEAと同等かそれ以上の実力を持っているとか。
単純にEAを1つ追加したってわけじゃないらしいです。 相乗効果があるとかなんとか、ヘッジEAのヘッジ仕様なのかなw
上記が本当ならば恐らく勝率は据え置きで2EAになりエントリーは2倍になるってことかな??
こんなVupをしてくるところはなかなかないですよね

もしかしてココすごいのでは!?w
最近あったメガドロの様なVupで劣化するとか使いづらくなるって心配はなさそうです。
肝心のVupは来週とのことでしたので楽しみですねぇ~
それにしても販社は狙っていたのかどうかはわかりませんが、スキャル系ヘッジEAともいいますか新ジャンル開拓EAですよね。