EAラボラトリーフォーラム::FXシステムトレード情報満載のコミュニティサイト

ユーザー登録    ログイン    フォーラム    検索    FAQ

掲示板トップ » 他社有料EA

フォーラムルール

営利目的の書き込みは禁止です。

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 147 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
作成者 メッセージ
 記事の件名: Re: Forex growth bot
 投稿記事 Posted: 2013年2月08日(金) 10:29 
オフライン
Bランク
Bランク

登録日時: 2009年8月15日(土) 09:31
記事: 231
お疲れ様です。ROBINと違い、細かいレンジで、損失を重ねてましたが、昨日の会見後、見事に、利益を上げそうですね。300越えですか?

まだ確定ではないのでなんとも言えませんが、BEで確定しても、200はくだら無いでしょう。

FGBはPF 0.5ですが、プチは、ROBIN同様、PF設定が、0.29-0.31ですので、前日のレンジは、FGBほど損失が無く、横這いで、昨日の状況も、最低線で利確を積み重ねてますね。

まだ、1H含め、保有中ですので、どこまでいけるかです。

一度、11月くらいからの設定別、エクセルシートをアップしようと思っておりますが、口座と設定が多く、細かく分けられるか心配なところです。

EURJPY-PHAROHはやはり、リスクが多いですが、EURUSDの倍から3倍以上の利益になっております。途中で利確したのもあるので、モットかも?AUD関連はお勧めできませんが。。。。

レンジに入っても、動ぜず、150-200は損失を抱えても、まっしぐらといった感じですね。それは、今のJPYで当たり前か????

ガンバFGBですね。よきトレードをお祈りいたします。順張りトレンド拍手!!

P.S. 15M、1H足、下側ひげが出ましたね。限界かも。裁量か?やはり、上げ始めた!USDが下げたがってるから?

P.S. すぐに、上髭。JPYつられ安。自滅。FGB大きく、ポジションあるんで、500目標ですか?プチは半分くらいかな。1H足も、しっかり利益で、まだ設定によって、持越しです。

P.S. 1H足含め、裁量は、FGB、ROBINするべきではないですね。4H足で、まだ少し下げそうですね。期待します。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2013年2月09日(土) 12:10 
オフライン
Bランク
Bランク

お疲れ様です。

PXPROのでも口座の各種です。EUブログサイトのFGB亜種の部分もありますが、出来るだけデフォルトに近い形にしております。

個々のEAー開始期間ー成績終了期間ー利確数値  の個別になっております。

亜種はデモ口座用とし、リアルは、FGB本来のプチPHAROH設定のままです。PHAROHの少し低めの感じですか。MAXトレードを3に抑えているので、少ないです。

亜種はブラックリストには乗っていないようですが、注意が必要です。私もデモのみでの稼動です。リバース等色々工夫されているんで、魅力ありますが。。。

FCS ST2&3ONLY--FCSのストラテジ 2と3のみの状況。
FG 1H--FGB デフォルトの 1H足。
FGB-JMMP PHAROH--PHAROH設定。TPとSLがプチと一寸違う、オリジナル設定。
FGB-JMMP 403H1--亜種 JMMP403のデフォルト設定、1H足。
FGB-JMMP AUDJPY--上記同様。PHAROHのAUDJPY設定。AUDUSD同様お勧めしません。
FGB-JMMP EURJPY--上記同様。PHAROHのEURJPY設定。リスクあるがお勧め設定。
FGB-JMMP WAVE--亜種 JMMP V2のWAVE設定 ON設定。リスク低い。デポジット低めの設定。
FG SL TP--亜種 SL 30の固定設定。デフォルト設定。
Forex Growth Bot--オリジナル設定の一寸、変更タイプ。
FGB PHAROH EURUSD 5MINーーFGB-JMMP--亜種 PHAROH 5分足設定。

個々の口座はリアルVPS確認用ローカルPCにほったらかしの状況で、FXDD、MTXと他のPCにもありますが、とりあえず、同様だろうと思い、これのみアップします。

週末にも、大きく、変化しておりますが、うわずみの状況で、大きく減にはなっていないと考えます。

50000-で始めた口座が、他のも含め、FGB主導で、デモ口座を構成設定しなおし、大きく数字がアップしております。

ほとんどが、1000-15000位のUPで、週末を迎えております。

万能ではないですが,FGBは、メインになります。PHAROHを始め、リスクは高めだが、跳躍力のあるデフォルトもお勧めです。

是非、楽しみませんか。

長くなりました。若干下げて、JPYがズルズル下げない限り、またアップトレンドでしょう。頑張りましょう。EURも力ないからなー、どうなるか??

其れでは。

p.s. エクセルは不要部分削除しただけですが、集計日にち等、間違いもありそうです。データーの重複は無いと考えますが。。。傾向として、合致しておりますので、租借してください。話半分としてもEURJPYは凄いです。

添付ファイルを見るにはパーミッションが必要です

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2013年2月13日(水) 12:04 
オフライン
Bランク
Bランク

お疲れ様です。

TP 0.5 SL 0.2でしたか、デフォルト。結構稼いでいたが、深追いでした。プチは同様ですが、早仕舞いです。

1H足が、sellマイナスを抱えています。2ポジで、140くらいかな。珍しいいです。ただ。ブローカによって、上げの前に決済してるものも多いです。MTXです。抱えてるのは。

リバースで、アタックし続けてるROBINと、性格が好対照です。JPYにつられ安の展開が見えてきます。ROBINもどうなるかです。

EURは、つられる動向しかなさそうです。レンジになら無いことを祈ります。

其れでは。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2013年5月21日(火) 12:51 
オフライン
Bランク
Bランク

お疲れ様です。生きてますか??強いUSDに、やられっぱなしの状況ですね。

ロットを下げました。EURが、強みを持ってない状況で、JPYにもまったく手がでずです。

USD、JPYと対等にはなれないが、しばらくの辛抱が必要ですね。

がんばりましょう。やっぱりROBINがいいのですね。リバースがある分だけ。PHAROHの細切れに、リバース。同様に落ち込んでるが、稼げるはず。ほしいですが。。。

ロットを下げてでも生き残りましょう。それでは。

それにしても書き込みがないですね。無い分だけ、うまく行っているということですね。

よきトレードを!!

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2013年5月29日(水) 10:12 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2009年7月05日(日) 11:34
記事: 805
こんにちは、kenkuma2513さん。

すっかり書き込みがなくなってしまって寂しいですが、書き込みされているお姿を拝見してその情報に感謝させてもらっておりますm(__)m。

FGBについては2ch等でもちょっと前までは盛り上がっていましたので(笑)、海外フォーラムで拾ったモドキのEAを使ってデモ口座で様子見しているところです。
おっしゃるとおり、最近はイマイチのようですね(苦笑)。

以前に私、WallStreetRobotを使ってこのような指標避けの検証をしたわけですが、
【検証】経済指標を避けると、一般の商用EAの成績はどう変わるの?「壁さん編」
http://catherine2010.blog119.fc2.com/blog-entry-33.html

同じことをFGBでもやってみました。
まあ、だいたい見当はついていたのですけど、FGBのようなトレンドフォローのEAは大きく動く指標時に大勝ちすることもあるので、積極的に指標を避けてしまうとTP,PFともに悪くなる傾向にあるようです(あくまでも放置と比べて、です)。

たまには有用な情報を書き込んでみようと思ったのですが、最近は私の大好きなスキャルEA不調期に突入中ですので、検証自体遠ざかってしまいました(汗)。

この少しでも参考になると幸いです。 :oops:

Catherine

kenkuma2513 さんが書きました:
お疲れ様です。生きてますか??強いUSDに、やられっぱなしの状況ですね。

ロットを下げました。EURが、強みを持ってない状況で、JPYにもまったく手がでずです。

USD、JPYと対等にはなれないが、しばらくの辛抱が必要ですね。

がんばりましょう。やっぱりROBINがいいのですね。リバースがある分だけ。PHAROHの細切れに、リバース。同様に落ち込んでるが、稼げるはず。ほしいですが。。。

ロットを下げてでも生き残りましょう。それでは。

それにしても書き込みがないですね。無い分だけ、うまく行っているということですね。

よきトレードを!!

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2013年6月01日(土) 13:50 
オフライン
Bランク
Bランク

Catherine 様、皆様。一息ついたかと思えば、またまたウロウロですね。案内ありがとうございます。感謝します。

色々、画策しますが、FGBは、ROBINはどうにもですね。うまくいかないようです。

Catherineが、指標関連で、ツールを出されいるのは拝見し、HPも時々、拝見させていただいております。

プログラムできる方がうらやましいです。

FGBより、ROBINで、細かく設定をいじって、2007ころからのBTで、無理をしない、TRADEMAXをして、生き延びております。PHAROHの設定で、TRADEMAXを減少してると行ったほうがいいですかね。

デフォルトは、大きく稼ぎますが、落ち込みが激しい。SLを出来るだけ低くしないと、大きく稼ぎますが、落ち込んだときが大変ですね。

指標ではなく、MA系のcloseを探し、試行中ですね。実働は外部で、SLリミットを、強制でかけております。小さいと難しいので、大きめにした、basketclose で試行中です。

BEも、TRAILも、この手のトレンド型EAに、設定は難しい気がします。当然、FCB、WSRも同様で、特に昨今のEURの状況は、他通貨にゆすられる状況は逆に良くない傾向なるのではと思いますが。。。

王道で、維新の介さんも主力としてる、MAクロスでの裁量に魅力を感じる昨今です。

色々、情報をお願いいたします。MQ4を操られる方の情報は、一筋の光に見えてくるのは、私だけではないと思います。

それでは。ありがとうございます。よきトレードをお祈りします。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2013年6月23日(日) 00:55 
オフライン
Bランク
Bランク

お疲れ様です。

どうしてます。FGB、デフォルトにとってきつい動向が続いてますが。。。生きてますか??

1時間足のタイプか、15分足は、PHAROHの変形で、MAXTRADEを1-3程度に抑えて、います。

それにしても、EUサイトで出回ってる、FGB-JMMP 系統になりますか。。。

時間足は調子が良いです。大体、1-2ポジションで、PFも2以上出ます。BTしてください。もともとのやつでも同様の結果になると考えますが。

元が、EXITが悪く、この混沌とした状況では、食いつきの良いのが裏目に出てますね。

多点取りのBTをすると、爆発力はあるが、昨今のように逆目の痛手があります。

早期アタック、早め決済のROBINみたいに、パラメータをいじる必要があります。

どうにも、FGBは食いつきが良すぎるのが玉に傷。1時間足では、それがメリットになってますが。。。。

がんばりましょう。よきトレードを。

P.S.  公開口座で、先週の欠損続出。PHAROH亜種設定では、そこまでは行かない。なぜでデフォルトにこだわってるのか?変えるのはいつか?回復するきっかけはどういう時点なのか、逆に興味が出ますね。

ページトップ 
 プロフィール  

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 147 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

掲示板トップ » 他社有料EA

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  

Protected by Anti-Spam ACP
Japanese translation principally by ocean