RSS 様
恐らくMegadroidの様な動きをするEURUSDペアのEAってことで改良版って噂の流れでしょうが、中身は全然違うと思いますよ
私は間違いなくMegadroidよりは格上のEAだと思っております。
例えば過去にMegadroidスレに書いたのですがMegadroidは新規のポジションを建てるまでにSLにいくつ入るかわからないんですよ。
この時点でリスク管理の視点から見たら私はOUTです。
それにたいしてBetelgeuseはSL75と最初から決まっております。 もちろんSLに到達するその前に早々と損切りしてしまうEAなのですがw
早々に損切りしてしまうのはMegadroidも同じかもしれませんが私は過去にMegadroidの弱さを発見してしまったために現在は使用していません。
既存バージョンの詳細まではわかりませんが大元のロジックは変わっていないと思いますので私の中でMegadroidは運任せのEAな気がしてなりません
betelgeuseはまだ大きなDD食らったことないんでわかりませんw
取り返すのに時間かかるとは思いますがそもそも大きなDDなんてくらうの?? って感じです。
実際にMegadroidが大きなDDがあったときにBetelgeuseはノートレードだった時がありました。
成績の方は順調ですね
先ほどVupのメールきましたね!! 待ってました><
一緒にバックテストの結果が送られてきましが、これまたすごいですね♪