fiat7777777 さんが書きました:
皆様
アグレッシブ??
はどうやら単体でアグレッシブと言う感じでは無いようですね・・・・・
2つ併走させればアグレッシブになる・・・・って感じなのかも
つまり双子のベテル??って感じですね。(それならベテルギウスって名前よりもオリオンの別の星の名前付ければいいのに・・・・・)
さて、残り6つのEAはいつ出揃うのやら・・・・楽しみではありますね

ベテルが1週間に1~2回のエントリーとして他のEAがそのぐらいのペースだとしたら・・・・7つあれば(5日間ですけど)毎日1~2回のペースのエントリーになる可能性がある??
的な発想でしょうか???
とにかく、この工房にはじっくり作りこんで欲しいですね
どこぞの乱発工房にも見習って欲しいところです・・・・・・ふあうっくしょん~~~ってクシャミしてたりしてwww
確かにこれ単体では思ったよりアグレッシブではないですね。
多分、2つ合わせていままでよりアグレッシブって感じじゃないでしょうか。
双子のベテルw
前から気になっていたのですが、販売ページにはすでに次回作の予告がしてあるんですよね。
次回作はBellatrixとなっていてBetelgeuseのロジックを他ペアに移植って書いてあります。
恐らく、今後はfiat7777777様がおっしゃってる展開になるんじゃないかと私も思っております。
Betelgeueの精度で今後他ペアに6つも移植できたらとんでもないEAが完成しちゃいますね
Betelgeseの作り込み方からして多分、ここは中途半端な物は出してこないと思いますので今から期待しております
某乱発工房はもうわけのわからないことになっていますねw