EAラボラトリーフォーラム::FXシステムトレード情報満載のコミュニティサイト

ユーザー登録    ログイン    フォーラム    検索    FAQ

掲示板トップ » 他社有料EA

フォーラムルール

営利目的の書き込みは禁止です。

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 17 件の記事 ]  ページ移動 1, 2  次へ
作成者 メッセージ
 記事の件名: EA Coder Forex Software & BrotherSoft
 投稿記事 Posted: 2013年3月09日(土) 12:12 
オフライン
Bランク
Bランク

登録日時: 2009年8月15日(土) 09:31
記事: 231
お疲れ様です。
FGB、ROBIN は上げ下げで、そこそこ。35pips もそこそこ稼いでますね。まず、JPYにつられて、ウロウロする、、イタリアの障害は出るし、EURはやはり、本調子はまだまだですね。

ところで。DreamGate の織田さんのコピートレードに乗っかりました。今週からの開始で、5戦5勝。60pipくらいですか。

織田さんの使ってるTradeCopyの詳細の説明が無く、デフォルトで使えとの指示で、そのままですが、使われてるソフトのサイトで、面白いのがあったので、アップします。

EA Coder Forex Software
           http://www.ea-coder.com/

BrotherSoft
           http://www.brothersoft.com/

EA Coder のソフトを使っており、それ以外に、色々ありそうです。是非見てみてください。

他のサイトでも有料でありますが、一般的 BBand に元づいたトレールするものとか、MT4上で、ライン引きで、ストップ、プロフィット設定できるとか。EAストップもライン引きで時限的に停止出来そうです。。理解があっていればですが。。。

BrotherSoft はfreeのソフト関連があるので、知ってる方はいると思いますが、COPY tool が色々ありそうです。

TREND EAも有料なようですが、デモも出来そうです。

以上。このサイトのトピックスでいいかどうか判りませんが、織田さんの件もあり、ここにアップしました。

それにしても、書き込みが激減ですね。頑張りましょう!!よきトレードを!!

最後に編集したユーザー kenkuma2513 [ 2013年3月11日(月) 08:26 ], 累計 1 回

ページトップ 
 プロフィール  

記事の件名: Re: EA Coder Forex Software & BrotherSoft
 投稿記事 Posted: 2013年3月10日(日) 12:28 
オフライン
Eランク
Eランク

登録日時: 2010年1月26日(火) 19:36
記事: 369
kenkuma2513 さん こんにちは :)

乗ったのですか?...

期待しないで 結果報告をお待ちしております。

ページトップ 
 プロフィール  

記事の件名: Re: EA Coder Forex Software & BrotherSoft
 投稿記事 Posted: 2013年3月10日(日) 17:30 
オフライン
Bランク
Bランク

お晩です。 berryさん他、皆さん。最後と思って、乗りました。

逆張りのGBPCHF、EURJPYで、ポジションを取りましたが、GBP指標前の逆張りで、グーッとマイナス。

指標が良くて、一気に20pip稼げましたが、あせった割りに、TPが、10の固定かな?それに0.2LOTときたんであせりました。

おっかない、GBP系なんで要注意ですね。EA含め、暴れ馬のGBP系でいい思いしてません!!

-200位は、ポジション抱えますね。注意です。どうも1Hか、4H足基準で、逆張りする感じです。

逆張りは個人的に止めようと思っていますが、とりあえず人任せなんで。。。。

さー、丁と出るか半と出るか。織田さんよろしく!!です。

其れでは。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2013年3月11日(月) 08:48 
オフライン
Bランク
Bランク

お早うございます。皆様。情報の共有は、相互発展に必要では??
まーいいか。

織田さんの件で、見つけたサイドをもうひとつ忘れてました。

http://www.aforex.com/

古くは、ZULU、GFS等々。SIGNAL配信系を利用されている方、また成績が優秀なところありませんか?

aforexも、forexsignal.com 系の配信会社です。ソフトの説明で、丁寧に説明しているので引っかかりました。

配信のトレードを4-5個抱えて、有料配信してますね。

ZULU、GFSではいい思いが出来ませんでした。優秀な人、所ありませんか?

其れでは。頑張るぞ!!

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2013年3月12日(火) 19:48 
オフライン
Bランク
Bランク

お疲れ様です。

織田さんの件です。このトピックでない方がいいかも??

宣伝上は熟練トレーダスタッフいて、裁量を実施とのことでした。

今日のGBP指標前までは良かったのですが。。。。

昨日からダウン傾向で、BUYポジションは、また、指標の買いのピーク狙いかと思っていましたが、逆指標に全く、手付かず。

-200のマイナスポジションは、想定の範囲のようです。2回めだし、まーいいかですが。。。破綻したわけでないし。。。。

指標が、段階的に出た指標で、損きりか、現状維持で指標時に逆を張るべきでは??トレーダが見ているのであれば。。。やりようがあるのでは。。。

標準のSLと言えるかリミットは、-220近辺です。SLはトレールするかも知れませんが、1時間たち、-150近辺でもその気配なしです。0.2なんで-440??ワオー!!

お任せなんで致し方ないですが、一寸、焼きもきしますね。。。。

なにかGBPCHFは、一辺倒の逆張りの感です。あさからダウンだったのに。。。。

まずまずで。。。。頑張ろう!!

P.S.  先ほど、13日19:00前に、GBPCHF決済しました。したがって、マイナスは無し。-220近辺まで行きましたが、一安心。

P.S. 確かに誰か操作している人がいますね。今のところ損失なし。EURJPYは、良いタイミングで、ポジションを取りますね。buysellの切り替えも、EAでは出来ないタイミングですね。期待できるか?!

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2013年5月21日(火) 12:31 
オフライン
Bランク
Bランク

お疲れ様です。

織田さんの書き込みになってしまってますね。スレッド変えたほうがいいのかな?まーいいか。

一時大損。欠損を抱えた時期もありましたが、織田さんも、メールで改善していくので、見守ってといってます。

JPY関連で、アップトレンドに入っているのに、細かく利益確定するのはどうにも。。。。

コピートレードのサーバーとのタイムラグが、VPS上でも発生しております。時たま、?の重症エラーが出ます。

織田さんは、無回答。コピートレードソフトは解らんとのこと。あてがいぶちなんでしょう。これ以上大きな食い違いが出ないことを祈ります。

それと、サーバーのトレード状況を、発表すると言っていて、まったく、コメントだけ。問題です。

要求しても、ユーザー個々で違うとの言い訳でした。ちょっと違うのではと疑問が残ります。

これで、まだ微増状況ですから良いのですが、FGB同様、まっさかさまでは、期待はずれになります。

織田さんも解らんと言ってるサーバーとのエラーが影響しないことを祈るしかないですな。

それでは。よきトレードを!!

p.s. ここ3ヶ月での感覚ですが、深く付き合えるか疑問ですね。逆張りなんですが、1H足でMAクロスが出て、それに逆張り。当然、損失の増大。これが今まで数回できかない。先週からはそれが目立つ。USDJPYのその手法で、逆張り。案の定損きりが終わったかと思ったら、GBP、CHF系で3点逆張り。しかも0.2で。。。案の定昨日、損きり2点。現在もGBPCHF-200近くで、損失を抱えたまま。暴れ馬のGBP系なんでBEで、損失軽減はありえますが、利益計上はよほどでないと。。今週も指標の大きなものないし。。。本当に心臓には良くないです。うたい文句のエントロピーなら、長時間足の相場の底力を見極めてるんじゃないのかね?疑問です。期待度30%。半信半疑ですね。宣伝文句に要注意!宣伝です!織田さんも過去の人?過去の成績を公開するって、3ヶ月前から言ってる話。今までした試しが無い。期待していいのかな織田さん?

添付ファイルを見るにはパーミッションが必要です

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2013年6月01日(土) 14:12 
オフライン
Bランク
Bランク

お疲れ様です。皆様。

織田さんは、要注意です。実績を公表するといって、3ヶ月。まったくその気配なし。

客集めで、募集ページを、開いたり、閉じたり、もう募集しないといって、また始める。

一貫性が無い。ドリームの織田は昔の話になったのか?。

実際のトレード状況は、以前にも、書き込みしましたが、MAクロスが時間足で出ているのに、これに逆張り。

しかも、同系列通貨を、0.2で、複数張り。まったく考えられない、あせった状況の気がします。

先日、コピートレードのHPに張り付いてる実績のトレード手法と、現在の無謀なトレードとまったく異なる状況で説明を求めたが、無視の状況です。

EAであれば、トレード通貨が、違うのは致命的状況になるのは自明の理ですが、それが現在のコピートレードの織田さんでは当たり前の状況で、疑ってかかったほうがいいです。

忠告をいただいた状況があるので、変な話をアップしたくなかったですが、販促HPを開いたり、閉じたり、まったくやめる気配が無い。

困った状況です。とりあえず、被害が無いように。。。。

それでは。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2013年6月06日(木) 22:59 
オフライン
Eランク
Eランク

登録日時: 2010年1月26日(火) 19:36
記事: 369

ドリームゲート            アルイミ スゴイ!

ドリームゲートバイナリー     あるいみ すごい!

オーダーメイドシステム      ある意味 凄い!

コピートレード            わ~お!どうなってるんだ!

織田 誠一
DreamGateFX ~ドリームゲートFX~
080-3629-++++ (対応時間11時~18時 土日祝日除く)
http://dreamgatefx.com/

03-3431-++++
045-651-++++

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2013年6月07日(金) 01:29 
オフライン
Bランク
Bランク

berryさん。 忠告に従わず、やってましたが、つい先ほど、口座が破綻しました。

20万の損失です。

うそつきです。織田さんは!!デポジットで、最低のリスクにして、指示どうりしてて、破綻まで行くとは!!

ど素人見たいな張り方です。HPのデモか実籍かどうかわからないが、それとまったく違った、逆張り一辺倒。

0.2標準で。。。。USDJPY、EUJPY同時にです。しかも、トレンド方向でて。その後に、また追加でトレンド方向なら、リスク減で解るが、追加でまたまた2点張りの逆張り。

0.2の4ポジで、この逆相場でした。昨日の市場急落で、いっぺんにおじゃんでした。

時間足で、MAクロスに逆らっての逆張り。危ないなーと思ってたが、とうとうです。。。。

自慢げに、宣伝ページで見せ金の履歴とまったく違う手法と通貨。名ばかりのトレーダの危険予知の思考が無い。

質問しても、回答なし。しまいに自分でリンクに使っているソフトのくせに、それは範囲外だとか。ドリームの織田は過去のもの。今は詐欺師かな??

信奉者もいらっしゃるのでしょうが。率直、がっかりでした。昔のドリーム・・・で一時期良かったが成績悪化でやめたが、その後、織田本人からも、VERUP等のリカバリも無い。

元から、疑ってかかればよかったんだね。散々この手のに引っかかってて、この始末。自戒の念です。

頼ったのがいけないのですね。

それでは。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2013年6月07日(金) 16:05 
オフライン
Bランク
Bランク

お疲れ様です。

がんばってる皆様にこんな話は今回だけです。

織田誠一に電話しましたが、午前、午後とも呼び出しはするがまったく出てこない。この後もするが無理ですね。逃げてる。

当然メールは、昨日から、というか、データーを公表すると言った3ヶ月前から、メールはしてるが、今回も、3回ほど。

返金処理とともに、要請するが、無反応。回答なし。

落ち目の元プログラマー、えせトレーダーに引っかかってしまいました。

私だけで終わってくれればと思い、また、新人の方もいらっしゃるようですので、ここで、状況をアップします。

また、改造PHAROHなんかで、こつこつと。。。。。

それにしても、USDが、落ち目に?今日はどうなるのだ???

がんばりましょう。織田誠一には、というかうまい話に近づかないこと。織田誠一は非常に不誠実な人か、詐欺師です。

それでは。

ページトップ 
 プロフィール  

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 17 件の記事 ]  ページ移動 1, 2  次へ

掲示板トップ » 他社有料EA

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  

Protected by Anti-Spam ACP
Japanese translation principally by ocean