本日まで使ってみました。
アカウントが使えるまで4日ほどかかりました。
前使っていましたVPSLANDは1つのOSの管理者として割り当てられた容量内であれば管理者として何でもインストールOKでしたが、ここは基本的にそれとは違っています。
ひとつのWIndowsサーバー2003を複数ユーザーで使っています。僕が今使っているサーバーは6名いますね。
人のディレクトリ内は見ることはできませんが、Terminal Services Managerで見ますと、他のユーザーのPC名やログイン状態、アイドル時間、IPアドレスまでわかります(汗)。
僕のPC名もバッチリと表示されていました(苦笑)。
自PCからMT4フォルダをコピーするときに誤ってhstデータを5GBほど送ってしまいましたが翌朝みたら全部ちゃんと転送されていました。
すぐに気がついて即行消しましたけど(汗)。
ユーザーに対して3GBと書いてありましたが、厳密に割り当てているわけではなさそうです。
毎週日曜日にメンテナンスをするようで、PCはそのとき再起動されるようです。
とりあえず便利ツールで僕が紹介したVBSプログラムをスタートアップに入れておきましたが、複数MT4はちゃんと起動するかなあ(汗)。
動きは自宅サーバー(WIndows2003サーバー機)よりもかなりもっさりとしています。メモリは本当に2GB積んでいるとしてもユーザーが多いとその効果は減ずるのでどれくらいユーザーを入れるのか心配

。
HDD容量は今のところ随分あるようですからVPSLANDのようにすぐに一杯になったりはしないと思いますが、他ユーザーがヒストリカルデータをバー数 2147483647 とかで溜め込んでいないか不安でもあります(汗)。
サーバーは米国にあるそうですが、PC時間は日本時間になっていますからログは見やすいです。
そのうちブローカーのサーバーまでのスピードテストもしてみようと思います。