Catherine さんが書きました:
veracity さんが書きました:
instaforexとFXCMのMT4がbuild388にアップされています。
とりあえずデモ口座のものだけバージョンアップして様子を見てみようと思います。
私はInstaForexライブも388にしてしまいました。
新ビルドの話と関係無いかもしれないですが・・・。
Catherine様はInstaforexのMT4でBetelgeuseが起動に失敗するということは御座いませんか?
build387と、またbuild388でも下記のようなエラーが確認できます。
2011.03.05 01:58:50 Betelgeuse_Aggressive_Ver.1.2 EURUSD,M5: cannot load library 'Orion_Service4BtlgLib.dll' (error 126)
もちろんマニュアルの説明をよんで上記DLLは配備しており、DLLが無いことによるエラーではありません。
FxProのMT4上では正常に起動しますし。
そこでビルドの違いによるエラーを疑い、強引ですが、
「InstaforexのMT4インストール先/config」を、Build229である「FxProのインストール先/」にコピーして
「FxProのインストール先/terminal.exe」を実行してみました。
すると正常にBetelgeuse動いたので上記のような質問を致しております。
(このコピー,MT4実行を行うと、Instaforexのサーバに接続されます。)
複雑な説明になってしまい申し訳ありません。