はじめまして、MacFreakと申します。
FXに前から興味はあったのですが、自己裁量でトレードできる自身が無く、二の足を踏んでいました。
EAロボットによるトレードが、現実的に有効であるか(簡単に言えば 勝てるのかい? ということ)を試したく
数か月前から色々やっています。小額資金をいかに危険無く増やせるかがいまのところの目標です。
現在、MegaDroid、ForexHacked, SafeDroide 以上は正規購入しました。
(怪しげなところで入手した)AdvancedDoroidTactics(beta)とMegaDroidPro(ソース付)も試していますが,
着実に資金は減っています。ふ~…
少し先になるかもしれませんが自作EAも作ってみたいとは思っています。
みなさん、よろしくお願いいたします。
PS、研究員に登録されないと書き込んではいけないと勘違いしていて、ご挨拶が遅れてしまったことをお詫びいたします。
engineeeerさん、IPが制限されているのはそのせいでしょうか?41.141.249.XXXは現在在住しているモロッコのIPです。(固定IP です)
解除していただけましたら幸いです。このご挨拶はレンタルしているVPSLANDのサーバーから書き込んでいます。よろしくお願いいたします。