berry さんが書きました:
aceさん こんにちは、
ここのトピは REO-second のトピなので REO のことを中心に話をすすめたほうが良いのでしょうが
aceさんは、どんなEA(戦略)が好みなんですか? どんな(タイプの)EAを購入したいと思っているんですか?
FXアービトラージEAでは少々授業料を払ってしまったようですが、、、
このトピを立てたのも アービの件で慎重になってしまったのかな?と
こんにちは、berryさん
お気遣いいただき有難う御座います。
でも全然気になさらないでください、REOのことも。(REOのことは、なんとなく察しがつきました)
berryさんやfiat7777777さんの情報力には感服いたします。
今回トピを立てたことで、フォーラムの違った使い方など色々勉強になりました。
今は本業が大変忙しく、EAにかける時間が手持ちの分でいっぱいであることに気がつきました。
なかなか手放しでいけるようなEAがあればいいのですが、自分には資金も余裕がないですし
そうは気安く稼がせてはもらえないのが現状です。
時間と心に余裕ができた時に勝ち馬に乗れるようアンテナはいつでも張っておきます。
しかしスゲーよなぁ~、みんな。