monaka196 さんが書きました:
fukaさん、参考になりましたありがとうございます。Forex.com UKのVPS、口座の5,000ドル以上維持が無料の条件のようですね。
fukaさんはForex.com UKの口座をMyrebateFXなどのキャッシュバック業者経由で開設していますか?それとも直に開設した方がいいでしょうか?ことなるレートで取引させられるかもと気になっています。
それからForex.com UKの入出金はビザカード等で行えますか?入金は使えると記載をみたのですが、出金はサイトのFAQをみてもWire Transferの手数料のことについてしか書いてないようなので・・・。
また質問してすいません。よろしければコメントお願いします

monaka196さん
口座の5,000ドル以上維持ですかあ・・・・私の資金では当分無理ですねw
私はキャッシュバック業者経由で開設してます。
キャッシュバック業者経由だからといってトレードが不利になることはありませんで絶対におすすめです。
入金はクレジットカードでもできます。(私は現金を銀行へ送金しました)
出金に関してはクレジットで入金した金額まではクレジットに出金。
残りは銀行へだったと思います。
すいません、まだ出金経験ないので・・・・・・くわしくありませんw