引用:
しかし、このロジックについては私とメガドロイドで間での売買契約がありません。
条件付の売買契約がないにも関わらず使用、収益処分行為について法的な何の制約を受けるのでしょうか?
ぜひお教え願えればと思います。
Megadroidは、ソースコードは公開されていませんよね。
また、大抵の有料EAは、ex4ファイル+DLLなどで配布されていてソースコードを見ることができない位のことはご存じだと思います。
それを公開の場にさらしているから書いただけです。
売買契約の有無なんて関係ありません。そんなこと言い出したら、友人から貰ったWindowsも有りって話になります。
引用:
メガドロイドのロジックだと断定しましたが、別のEAだったらどうしますか?
私は、Megadroidのロジックかどうか知りませんが、AK Topさん自身が、Megadroidのこの部分として書いた内容に対して投稿したまでです。
よくよく、フォーラムを読んでみると、あーた、この前ページでも堂々とMegadroidのロジックを解説しているじゃないの。
引用:
私がメガのロジックを参考に作ったものであれば、貴方はどうしますか?
だいたい、「メガのロジックを参考に作ったもの」なんて大きな声で言えることじゃないでしょ。
そんなこと書くと本当にそんなことして商売していそうに聞こえちゃいますよ。てか、してるのか・・・。
どちらにしてもおおっぴらにやることじゃない。
終了と、ここまでは1つ前までの返信。
投稿しようとしたら、1つ増えていたので・・・
引用:
私のブログへ執拗に書き込みし、風評を流し、他のメンバーへ不安を与えたのでブログを削除するまでに到らしめながら
貴方は私に回答を求めながら何らのご返事もなく、少々社会常識に欠けるのでは?と思います。
おいおい、おいらじゃないよ。そんな暇ないっての。
再び終了さて、
ブレークイーブン+アルファにできるのは確か、Enhanced Strategy Controlにはあった気がします。
(その設定項目で、手数料のあるブローカー対応ってどこかで見た気がします。)
他のEAで対応するとしても、一般的にブレークイーブンはマイナスからプラス方向に向けて動いたときに稼働するようで、プラスになるのを待っている間に±0でCloseされてしまいますので、おそらく操作は無理だと思います。
やるとするなら、そのEAを止めるか、ブレークイーブン機能をオフにして、ブレークイーブン+アルファ用EA(あるのかな?)で対応するくらいじゃないでしょうか・・・。
ただ、やっと±0になってそこから、反転しちゃうようなことがあると・・・。
ですが、マイナス方向からプラスに向かっているのだから何も±0じゃなくてプラスでCloseしてよって思うのも確かですよね。
私も多々そう思うことがあります。