depend_on_happy さんが書きました:
私も昨日からお試しで申し込んで使っていますが、現在使用しているウィルネットよりかなり動きは早い気がします。
ただ、サーバー再起動時に自動でMT4を立ち上げるようにする手続きがうまくいきません。
自動でログインまではされているようなのですが、リモートデスクトップで接続してから初めてスタートコマンドが動くような状況です。
原因をご存知の方がいたら教えてください

参考になるか分かりませんが、私が試してみている方法を紹介します。
直リンクを貼ると支障があるかもしれませんので、「windows 2008 自動ログオン」の複合キーワードでgoogle検索してみてください。
検索結果の上位5件までぐらいに、「ファイル名を指定して実行」から「control userpasswords2」と入力する方法での自動ログオンが
紹介されていると思います。
あと私は、MT4のスタートアップは、直接MT4のショートカットを入れずに、コマンドプロンプトから実行する方法をとっています。
こちらの方法は、「MT4 start.cmd」で検索してみてください。
start.cmdというコマンドプロンプトのショートカットをスタートアップに入れて、時間差でMT4を起動していく方法です。
この組み合わせで、サーバーの再起動→自動ログオン→MT4自動実行、とスムーズに行くはずです。