tranquilo さんが書きました:
私も7日に申し込んだのですが、作者さん? (Mingさん)から
「配布はPlimusを通してあります、そして、彼らは後であなたにダウンロード・リンクを送ります。 彼らは、あなたの支払いを確かめるためにかなりの時間がかかるかもしれません。」
と来たきり、Plimusからも何の連絡もありません。
迷惑フォルダーにも入っていません。
昨日、一昨日とMingさんにいつごろになりますかと拙い英語で聞いたつもりですが、そちらも返信がありません。
みなさんにはPlimusからのダウンロードリンクのメールはすぐに来たのでしょうか?
tranquiloさん、こんにちは。
私はPlimusでPayPal決済したらすぐにメールが来たと記憶しています。
ただ、職場のパソコンから購入し、職場で一度DLして中味を確認し、帰宅後に自宅で正式にDLしようと
職場のファイルを消してしまったら、いざ自宅ではエラーが出てDLできなかった経緯があります。
その時には、Ming氏に直接メールで連絡を取りましたが、忙しい方なのか2~3日連絡がなく焦った記憶
があります。
このトピの5ページ目にも購入時トラブルの書き込みがありますので、そちらも参考にしてみては?
いずれにせよ数日待って、ダメならMing氏に直接交渉するのが一番良いと思います。