kaiun_007 さんが書きました:
最近見れる時間が無かったですが、またESC盛り上がってますね。全部追うのが大変だ

。
ここ2週間はFXDD-Maltaのみへこんでいますが、他の朝スキャルと比べるとましです。
takuyan 様
一つだけ補足しますと、4桁よりも5桁のブローカーの方がpipsの更新が頻繁なため、成績が安定する傾向にあるようです。
365eaからV2 & A2が販売されたそうですね。
V2は指標トレード、A2は窓空けトレードを狙っているそうですが、指標トレードはデモとリアルは結果が大きく違うでしょうし、窓空けトレードなら他のEAでも設定次第で十分に代用できるから、価格の面を考えるとまずは様子見します

。
どの辺が手動か分からないけど、V2は一部手動らしいし。
コメントありがうございます^^
ついにESC購入しました~!今買うと追加でEAを一つくれるらしいので
のっかりましたw これからガンガン稼いでいきたいと思います!!
ちなみにMAC10をもらいました。
V2 & A2発売されましたね!V2は指標発表前に設定するとか。。。
その時間PCを使えなかったら意味ないですね^^;
ESCを稼働しているみなさんに質問があるのですが、設定はデフォルトのままでしょうか?
ESCのメリットは設定を細かくできることにあるらしいですが、
初心者の私にはさっぱり。。。笑
もしよろしければ設定をちょっと教えてほしいです、なんて都合のいいことも
いってみたり^^;
ダメもとで聞いてみました。その他にもESCを稼働するにあたって
「こうしたほうがいいよ~」ということがありましたら教えて下さい!
お願いばかりで恐縮ですが、含み損をどれくらい抱えるのかも教えて
いただければ幸いです。10万の口座で5~10万通貨で運用しようと
目論んでいるので。。。
長文失礼しました!