takapon さんが書きました:
しかし、5Dになってから変なポジションと利益確定を今日何度もしています。
みなさんのVictoryFXはどうでしたか?私の場合は去年の夏に購入してから新しいバージョンのVictoryFXはもらっていません。
問い合わせてみると5Dでも正常に動くとしか返事が来ません。
takaponさん、こんばんは。
古いバージョンは、5Dでも動作するだけで5D対応は出来てないんでしょうね。
5D環境では3D環境の10倍の値になったり10分の1になったりする要素があるので
これらの要素(SpreadとかPoint)をEAが使っている場合、たとえ動いても変な動作になるでしょうね。
…Victoryのサポートからメールがきました。送付済みの5D対応版にバグありだそうです。
当分の間、Victoryは非稼動がいいかもしれません。
※私の場合Gmailでメール受信しているのですが、円口座対応版がリリースされた時のメールは、
迷惑メールに振り分けられていました。同じように迷惑メールとして扱われているかもしれません。
ちなみに新しいバージョン(5D対応)のメールは去年の12/30に届いています。