yoshirockin さんが書きました:
HEAT さんが書きました:
このたび新規で口座開設して銀行送金しようとしています。
銀行送金にはWestpack(送金先銀行)のBSBナンバーが必要なのですが
Instaの送金先情報ではBSBは見当たらず、サポートに問い合わせしたところ「082-330」とのこと。
送金元銀行(CitiBank)に届け出たところ、その番号はNational Australia Bank の番号だと指摘され、
NABの番号じゃないの?とサポートに再度問い合わせしたころ、
「082-330」で間違いない、という一言メッセージが返ってきました。
このまま送金処理して、口座情報が違っていたら手数料引かれて返金でしょうねぇ。
どなたか銀行送金した方、このBSBナンバーでよろしいのでしょうか。よかったら教えてください。
HEATさん
こんにちわ。
私もCITIからの銀行送金しか使ったことがないですが
添付の記述で口座の登録、送金ができています。
ご参考になれば幸いです。
yoshirockinさん
ご丁寧に登録申込書の画像添付してくださり、ありがとうございます!
BSBナンバーは未記入のまま登録されて送金OKだったんですね。
CitiBankのカスタマーセンターからしつこく聞かれてて大変でした。
結局、この画像を参考に、カスタマーセンターの担当の方と
「BSBナンバーなし、SWIFTだけで登録」ということで話が終わりました。
これで送金して入金反映までできなかったら、またフォーラムで報告します。