EAラボラトリーフォーラム::FXシステムトレード情報満載のコミュニティサイト

ユーザー登録    ログイン    フォーラム    検索    FAQ

掲示板トップ » WindowsVPSサービス業者情報

フォーラムルール

営利目的の書き込みは禁止です。

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 100 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
作成者 メッセージ
 記事の件名: Re: 使えるネット
 投稿記事 Posted: 2011年6月15日(水) 22:02 
オフライン
Gランク
Gランク

登録日時: 2009年7月07日(火) 22:58
記事: 124
ネクサス さんが書きました:
ミーシャさん、こんばんは。

私のとこにも2008の案内メールきました。
ただ、現在の契約が8月までなのですが、変更の場合どうなるのでしょうか? :roll:

こう障害続きだとおちおち寝てられません :twisted:

ネクサスさん、こんばんは。

その後はいかがでしょうか?

2008サーバーの案内はその後来ません。

皆様のところには何か連絡は届いているのでしょうか?

連絡があった方はお知らせ下さい。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年6月15日(水) 22:48 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年11月30日(火) 22:44
記事: 46
お住まい: 横浜
ミーシャ さんが書きました:
ネクサス さんが書きました:
ミーシャさん、こんばんは。

私のとこにも2008の案内メールきました。
ただ、現在の契約が8月までなのですが、変更の場合どうなるのでしょうか? :roll:

こう障害続きだとおちおち寝てられません :twisted:

ネクサスさん、こんばんは。
その後はいかがでしょうか?
2008サーバーの案内はその後来ません。
皆様のところには何か連絡は届いているのでしょうか?
連絡があった方はお知らせ下さい。

私も、障害を機に使えるねっとから2008への乗り換えを薦められまして、乗り換えました。

未だ評価できるほど時間が経っていませんが、使用感は「??」です。
ダウンこそ起きなくなりましたが、MT4がたまに落ちます。(これはEAのせいかも、と考えてますが)
ただ、同じ負荷なのに、2003の時よりちょっと動きがカクカクするような気がします。
※シルバープランVPS
あと、XPに慣れきっているため、Vista風になってしまって戸惑いまくりです。

プロモーションコードは期限付きのようですので、変えるなら早めがよいと思います。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年6月15日(水) 23:16 
オフライン
Hランク
Hランク
アバター

登録日時: 2009年7月14日(火) 13:06
記事: 314
お住まい: 北半球のNZ
ミーシャさん、皆さん、こんばんは。

その後、問題なく稼動しています ;)
ただ念のため、再起動後のMT4自動立ち上げはセットしました 8-)

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2012年4月06日(金) 15:44 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年1月12日(火) 00:15
記事: 175
お疲れ様です。

1年以上も前に契約破棄したにもかかわらず、本日もまた「以下のホストで問題が発生致しました。
至急対応することをお勧め致します。」

もう嫌がらせという言葉が見つかりません。

最悪です。 :twisted:

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2012年5月01日(火) 22:59 
オフライン
Bランク
Bランク

登録日時: 2009年8月15日(土) 09:31
記事: 231
はじめまして。新規 使えるNET契約した新参者です。といっても、トライアルの安価期間で、再契約を2年でしようかとかんがえている最中です。
色々あったのですね、旧タイプのVPSは。今は2008.1GBといった状況ですので恵まれているのですね。
MT4を10個ほど入れて、カスタマセンターに怒られ、自己責任で調整すると言って軽減策を講じてます。
再起動対策も処理し、reconect設定も、入れ込んでこれで良い筈ですが、不安になりますね。
もっとも、調子を見ながらのテスト期間です。でも、リアルで動いてるから、自宅 PCとEAを折半してます。

コネクト数にか、ログインに設定があるのでしょうか。色々問題点を、情報収集させていただきます。

それでは。皆様の良いトレードをお祈りします。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2012年5月03日(木) 12:09 
オフライン
Bランク
Bランク

おはようございます。連休楽しんでおりますか?

それにしても,VPSを連休中にとあくせくしてます。使えるNET シルバーは、ミニEA用ですねかね?。
1st、、、もトライアルしましたが、入れ込み途中であきらめました(精一杯動いてる感じ)使えるNETは何とかいけると思いましたが、現状環境、MT4 11個、個々にEAが 5個ずつ位はまったく無理。カスタマセンタにも怒られましたが、CPUがEUタイムにフルスケールになります。メモリ環境も目いっぱい。駄目だこりゃ。2ヶ月契約したし。。。。
今は、最低限のEA個数で、MT4はそのまま。使用量も半分以下くらいの現状で運用中です。BTにでも使うしかないが。。。。

お名前どっとは優秀です。スレッドにも書きましたが、フル装備で、まだ余裕がある状況で、まったく心配ない状況でした。

いずれもシルバーで、1GBですが、ゴールドになればまったく違うのでしょうが、シルバー同士の駆け出し状況では、お名前ドットの利用、駆け出し用がストレスなく移管でき、最適といった感です。メモリツールも使えるし。。。そのまま外部にPCがある感じです。
安定性は使えるNETあるのでしょうが、もっと勉強しないと駄目と実感です。方法あるかも?

まだ、トライアル中ですが、雑感を少々アップしました。
それでは。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2012年5月11日(金) 10:32 
オフライン
Bランク
Bランク

おはようございます。
VPS稼動から、2週間目になるのかな。。
使えるネットが、文字化けを起こして、フォントレジストリ書き換えしたくらいで、デモも正常。バックテスト用に動かしてますが、メモリ不足で一時停止。復旧。本格稼動は2GBが必要かもですね。
リアルは、お名前ドットコムで稼働中ですが、どうにも、カクカクとした動きには、マウスが追いつかない。
ポジション取りのアタックにばらつきがあるようです。口座間で。

クリスタルで、スピードテストをしました。ページファイル等のメモリ環境の違いで、スピードが速いのが、使えるネット側ですね。お名前ドットコムで、ページファイルをなしにしたらどうなるかですね。リアル稼動したのでいまはむりですが。。

NET回線のスピードはいずれも、50-75MB出てるので、私の12MB-ADSL回線より数段上ですから、優秀です。

使えるネットも2ヶ月の申し込みをしたので、徹底して、バックテストします。あまりやるとまた文字化けするかな。

それでは、また。

良いトレードをお祈りします。

添付ファイルを見るにはパーミッションが必要です

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2012年5月14日(月) 00:25 
オフライン
Bランク
Bランク

お晩です。

HOTMAILのアカウントが使用停止に。不要な、規約違反のメールが多数発信??したがって、使用停止。
現在、ウイルスチェック中。

お名前ドットコムの問題点は、バックアップが出来ない。ローカルPCにバックアップあはとるが、回線が太くないから、時間がかかる。MT4の環境ファイルだけにとどめて、後は、順次復旧だね。ローカルバックアップPCの環境を再度、チェック。同一環境に、設定完了です。

カスタマーセンタは今後のため、検討すると言っているが、どうなるかですね。

使える 側を、最大限まで、再度設定。来週の状況を確認とします。
良いところもあり、悪いとこもありですね。

EURUSDも、ボラリティがあがってくれないかなー
来週に期待ですね。まだだねー。ギリシャが片つかないと。。。。

それでは。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2012年5月14日(月) 15:54 
オフライン
Bランク
Bランク

自分のPCの非力さを実感です。実状を参考にアップしますが、今後差し控えます。

同時に、クリスタルで計測です。画面の右が、お名前ドットコム。左が使えるネットです。まったく別画面に恥ずかしながら、実状のローカルPC IBM51R。メイン機。実働に一部使い、調子が悪く、VPS移行の原因となったものです。
リアルで、バックアップ用に使っているものは、PANA CFT2です。恐ろしくて見ることを、はばかりますが、実働使っております。回線はADSL 12M 実働、8Mが出るものです。最低限の状況での稼動の参考になるかと思います。

実状の確認が出来ましたので、恥ずかしいですが、アップしました。最繁のEU、USA前ですが、このまま確認します。(マルチターミナルも6個ほど、リアル用でたちあがってます。MT4ー11個ですか実働は。)

使えるネットは、メールサポートを含め、手厚いです。今朝も、クレーム(チケットというらしい)を解決済みを削除しますがいかがですかとの、確認メール。初心者新人への安心サポートの感じがします。

FXも3年目になりますが、やはり、EAの量を考えると、2GBのメモリ環境が必要かもですね。キャッシュも増えるだろうから、CPUストレスも下がるし。。。。考えます。

それでは。ハッピートレーディングを。

添付ファイルを見るにはパーミッションが必要です

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2012年5月16日(水) 10:04 
オフライン
Bランク
Bランク

おはようございます。
昨夜の使えるネットのカスタマーとの処理で、文字化けから正常に稼動できました。レジストリは確実にバックアップをエクスポートすべきですね。2008は、復元処理が判ってないので、都度ごとの復元が出来るのかも知れませんが。全体システムのバックアップが使えるは1stのみ可能だが、お名前ドットは現状では出来ません。特に注意ですね。

MT4は、8個、トータル50個EAまでが限界ですね。EUタイムで、動きが悪くなります。理想は5個程度。30EAまで。
1分足が2個ほど入っているので、変わってくるでしょうが、おおよそといった感じです。

CPU性能等、クレーム対応は使えるがいい感じ。お名前は、CPUが、ちょっと落ちるが、スワップ、ページファイル操作されているので、たくさんの,MT4-約倍位かな。入るようです。

使える予算とEAの個数ですね。リアルに使う規模で選定すべきですね。初心者、バックテスト用は使えるが良いという判断です。ただ、バックテストも、長時間の複数バックテスト起動は要注意です。メモリ不足でログインできなくなります。コントロールパネルから、再起動の必要性が出ます。欲張っては駄目ですね。

2008にはクリスタルシリーズのスピードチェックツールは要注意です。付随するKINGソフト、kdrive等々で文字化けが出る可能性があります。フォントを書き換えそうなソフトは、すべて要注意です。レジストリのバックアップを取ってから、バックアップデーターのおき場所を、カレントとか明白な場所に置き、文字化けでの操作に、短時間で探りだせ、復旧できるようにすべきですね。

勉強になりました。デスクトップ環境の導入は。。。カスタマーセンタには感謝です。幾度となくメールを出して、海外のソフトサポートとの連絡をしていただけたのは、時間を急ぐこっちにとっては、ありがたかったです。

雑感になりました。使えるネットに、導入をかんがえる方の参考になればと、苦労話をアップします。

それでは。長文になりました。失礼します。

P.S. 7/1 最終的にお名前のみに。文字化けの心配があるのと、frameworkの関係等で、メモリツール、デフラグツールがインストール、動作出来ないと判断できましたので。ワンクリックツールも駄目でした。メモリ環境が違うので、承知の上で、覚悟して、MT4自動売買のみの設定は良いのかと。私は裁量もあるので。。。。駄目でした。

ページトップ 
 プロフィール  

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 100 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

掲示板トップ » WindowsVPSサービス業者情報

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  

Protected by Anti-Spam ACP
Japanese translation principally by ocean