EAラボラトリーフォーラム::FXシステムトレード情報満載のコミュニティサイト

ユーザー登録    ログイン    フォーラム    検索    FAQ

掲示板トップ » 他社有料EA

フォーラムルール

営利目的の書き込みは禁止です。

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 54 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1, 2, 3, 4, 5, 6
作成者 メッセージ
 記事の件名: Re: FALCON
 投稿記事 Posted: 2012年9月07日(金) 17:41 
オフライン
Bランク
Bランク

登録日時: 2009年8月15日(土) 09:31
記事: 231
お疲れ様です。
いまだ、USDJPY、EURJPYのみのトレードで、FXDD、FXPROで、リアル稼働中ですが、いかがですか?
最近、特に、USDJPYはポジションを取らないですね。EURJPYはたまにありますが。
薄利の多アタックで、EXIT早目の鉄則のEAのポジション取がないので困ったものです。
8月中旬からで、早くも1ヶ月にならんとしてます。
やはり、旧型EAになってきたのかな。リスクマージンを他のEAに預けるか、またこのままで損失のみのポジションをとったら、がっくりですね。考え物です。
低リスク、高勝率、低利益。探さなければならない時期ですか?
何か情報あればお教えください。
それでは。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2012年9月09日(日) 19:10 
オフライン
Eランク
Eランク

登録日時: 2010年1月26日(火) 19:36
記事: 369
kenkuma2513 さんが書きました:
お疲れ様です。
いまだ、USDJPY、EURJPYのみのトレードで、FXDD、FXPROで、リアル稼働中ですが、いかがですか?
最近、特に、USDJPYはポジションを取らないですね。EURJPYはたまにありますが。
薄利の多アタックで、EXIT早目の鉄則のEAのポジション取がないので困ったものです。
8月中旬からで、早くも1ヶ月にならんとしてます。
やはり、旧型EAになってきたのかな。リスクマージンを他のEAに預けるか、またこのままで損失のみのポジションをとったら、がっくりですね。考え物です。
低リスク、高勝率、低利益。探さなければならない時期ですか?
何か情報あればお教えください。
それでは。

kenkuma2513 さん こんにちは

わたしは このEA既に停止 いや、ここのメーカーのEAを停止と言った方がいいかもしれません。

最近はキャッシュバック目当てのメールが頻繁に来ますが、、、

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2012年9月09日(日) 19:51 
オフライン
Bランク
Bランク

berry 様  

ワオー!!です。順繰りに書き込みを見ておりましたので。。。。

デモ上で、履歴確認で、USDJPY-薄利、SLが結構深いが、早仕舞いで、月単位で利益が出てる。

EUJPY-USDJYより、ハイリスク、DDも多いが、獲得利益、3倍以上・・・という考えで、USDJPYのみリアル。

EURJPYは、EUR不安定な折、敬遠しました。

口座限定がないので、あてがっておりましたが。。。。あとEAKAINのUSDJPYのみ、リアル投入しています。

リスクマージンを、どこに割り当てるか考えあぐねております。OCTOPUSは制限あるし。。。

EAKAINしかないかなー。。。やはり駄目ですか。。。

国産EAで、大損失こうむっているので、この手もあまり信用しておりませんが、FALCON系もですか??

もう一度検討します。まじ、やベーなー。。。

有難うございます。

p.s.  EAKAINーUSDJPYがSLです。EURが調子良くなった分、EURJPYの連れ高に入り込んでます。USD指標も極端に悪くないし。。。。最悪です。FGBが稼いでるので、影響が少ないが。年間で稼げるのは間違いないが。。。FALCONは外します。FXPROとMTX除外で。FGB-0.01のSL設定つきに変更します。

p.s. 9/17 久しぶりのFALCONのポジション取り、相変わらずの微益。EAKAINのSLが深く、FALCONのSL-80と比較。FALCON残留としました。ポジション取りはほぼ同一ストラテジか、今日もいっしょでした。
FALCONもEURJPYが、良いのですが、EUR系が増えてしまうのでこれも敬遠です。しばらく様子見です。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2012年11月06日(火) 15:51 
オフライン
Bランク
Bランク

お疲れ様です。

USDJPYが、EURJPYともに、頼れるかと思っていましたが、FXDDデモで今日いずれも、SL近くまで損失の様子です。

こつこつドカンの傾向が出てきたので、外して正解のようでした。稼ぎの少ないUSDJPYは、どうすると言うのだろう。

EURは、稼ぎが多いから、何処かで取り返すだろうが。PROSPECみたいに取引が全くなくて、ドカンと利益を出すようにでもなってほしい。

このEAそのものも、販売者も見限っている人も多い様子。遅ればせながら、全面削除します。

通貨が、対等にないから、どうしても、思惑買いにならざるを得ない市場の性もあるが、それを解決するのがEA個々のストラテジだと思うが。。。

だんだんとスキャルから、心離れしていきます。さびしい。

それでは。

ページトップ 
 プロフィール  

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 54 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1, 2, 3, 4, 5, 6

掲示板トップ » 他社有料EA

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[5人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  

Protected by Anti-Spam ACP
Japanese translation principally by ocean