EAラボラトリーフォーラム::FXシステムトレード情報満載のコミュニティサイト

ユーザー登録    ログイン    フォーラム    検索    FAQ

掲示板トップ » 他社有料EA

フォーラムルール

営利目的の書き込みは禁止です。

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 42 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1, 2, 3, 4, 5
作成者 メッセージ
 記事の件名: Re: FOREX COMBO SYSTEM
 投稿記事 Posted: 2012年10月20日(土) 19:39 
オフライン
Bランク
Bランク

登録日時: 2009年8月15日(土) 09:31
記事: 231
お晩です。

有効と思われる設定のサイトの紹介です。FGBの設定の検索で、紹介すべきと判断し、アップしたところです。
FXCOMBOについても、設定がありましたので、サイト覗いてみてください。
筆者のPHAROH777は、文面を見てば判りますが、面倒くさがらず、説明してくれているようです。
サイトは色んなEAが、設定とリアルトレードと含め、掲載されております。
国内の紹介ブログより、実りありと判断します。

頑張りましょう。

http://www.forex-fxtrader.com/forex-for ... em-ea.html

Eur/Usd Settings:

Use_FXCOMBO_Scalping: FALSE
Use_FXCOMBO_Breakout: TRUE
Use_FXCOMBO_Reversal: TRUE
Use_FXCOMBO_EuroRange: FALSE
Use_ECN_Execution: TRUE
Hidden_StopAndTarget: TRUE (your choice here, doesn't affect trading if you have a non con-artist broker)
No_Hedge_Trades: FALSE
NFA_Compatability: FALSE
MaxSPREAD: 2.0
Slippage: 2
AutoGMT_Offset: TRUE
UseAgressiveMM: FALSE

Gbp/Usd Settings:
NOTE: GBP/USD SETTINGS ARE IDENTICAL TO THE EUR/USD EXCEPT FOR THE FOLLOWING:

Use_FXCOMBO_Scalping: FALSE
Use_FXCOMBO_Breakout: TRUE
Use_FXCOMBO_Reversal: TRUE
Use_FXCOMBO_EuroRange: TRUE

ページトップ 
 プロフィール  

記事の件名: Re: FOREX COMBO SYSTEM
 投稿記事 Posted: 2012年11月02日(金) 01:30 
オフライン
Bランク
Bランク

登録日時: 2009年8月15日(土) 09:31
記事: 231
お疲れ様です。
FXPROでデモ中なんですが、PHAROHのセットのかなりヒットしてますね。今日だけで、60稼ぎ、マイナス無し。
デフォルトは、1で、10、2でー35ですか??今も、先ほどの決済で、逆とりで、3で買いが入ってます。どうなるか?
MaxSPREAD: 2.0 が利いてるのか。1,4のOFFの性か今後を見てみないと判りませんが、どなたかデモしてませんか?
それと、後でLOGを見てみないと判りませんが、外部トレードツールを入れており、それがどこまで追いかけてるかです。
ポジションをもってすぐ、SLを入れるんで、確かー60のはず。
関係ないと思いますが。。。。。。

このままデモ続けます。外部トレールの関係もあるので。。。

それでは。

p.s. 昨日のBUYの結果は、-6で決済。その後,buyポジをまた取り、10で決済。デフォルトは無し。でも朝方、1で13くらい利確してますね。
    デフォルトは2のー35があるので、昨日だけで、-12.pharohはプラマイ 60の利確。トレールのLOGが消えてるので確認できないが今後に期待です。
    確かに、1,4は調子が今年に入って悪いんだよね。考えとして合ってるんで、気にってます。何処か時機を見て、1,4のパラ検討するかな?まー今年だけだろうけど!なんでだろ?

ページトップ 
 プロフィール  

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 42 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1, 2, 3, 4, 5

掲示板トップ » 他社有料EA

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[4人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  

Protected by Anti-Spam ACP
Japanese translation principally by ocean