皆様、はじめまして。
私はFX歴は足掛け5年以上、EA歴も2年以上になります。FXは最初の2年程は訳も分からず(=損切りも考えず→今考えると恐ろしい!)当時の圧倒的な円安の流れに沿って順調に稼いでいたのですが、忘れもしない2007年8月17日に一瞬にしてほとんど全ての資金を失いました
それから暫くはFXのことを考える気もしなかったのですが、ふとしたことからシステムトレードのことを知り、これならば自己裁量がほとんど入る隙がなく、感情を制して取引が出来ると思い、商用の有名どころのEAを幾つか購入、懲りずにFXを再開しました。結果は、正直なところ、今のところ収支トントン。その辺の詳しいところはフォーラムで追々お話しさせて頂きたい(余り儲けてもない話なぞ聞きたくもないでしょうけど

)と思いますが、これまでの経験を踏まえて、商用ではないこうした純粋なEAのフォーラムに参加させて頂きたいと思い、入会させて頂いた次第です。
従ってどこまで私の経験が役に立つか分かりませんが、出来ればこちらのEAも私なりにテストさせて頂き、皆様の(そして自分の!)益になるようと思っていますので、宜しくお願い致します