Jacky さんが書きました:
FOREX.com FXDD の出金のしやすさについてどなたかご存知でしたらお教えくださいませんか?
FOREX.com FXDD には入金はしましたがまだ出金の経験がありません
知り合いはFOREX.comの出金に1ヶ月かかったといっています
ちょっと不安に感じています
どちらもスムーズな出金ができていますのでご報告させていただきます。
Forex.comは1ヶ月前くらいでしたが、citibankのマルチマネー口座宛USDのまま出金しました。入金額よりもプラス決済でした。申請後2日ぐらいで銀行口座に反映されてました。
とにかく早いという印象でした。何も書類を書かずにmy accoutにログインして出金指示を出すだけなので本当に楽チンです。入金方法と同じ方法での出金というルールになってますので、お知り合いの方はこの辺でトラブルがあったのでは?
FXDDはPAYPALにて入金してましたので、PALPAL宛ドル出金してます。私のPAYPALとFXDDをUSDのまま何度も入出金を繰り返しています。この場合は手数料一切無料なので、本当に便利です。
これで入金キャンペーンなども何度もいただいてます。出金のスピードは出金依頼書を記載し、スキャンしたものをメールで送ってから2~4営業日ぐらいというところでしょうか。