zingFX さんが書きました:
最近、ふと思ったのですが、もしprofitⅡを止めて、同じ口座で、
裁量取引や他のEAを走らせた場合、profitⅡを使っていなくても、
配布していたサイトへ、自動的にリベートが転がり込んで
しまうものなのでしょうか?(確か、このEAはIBですよね。)
なんらかの取消手続きが必要であれば、当然、それを忘れて
しまう人も何人かいるはず。
口座を持つ本人には全く実害が出ないので、IBは、棚ボタがありうる?と
思ってしまいました・・・。
z80 さんが書きました:
皆様、takapon様。おはようございます。
”金曜日は全勝で終わりました。”とのこと。
え~!私が起動してないときに全勝とは・・・
いちど、そんな数字が6列並んでいるのを拝見したいものです。
ふと思いましたが、初戦から全敗して退場するソフトをつくるって難しいでしょうか?
zingFX様、z80様こんにちわ
私も、FXDDの口座数が上限に達しており、無料配布所のEAを一つ止めて他のEAを使おうと思っているのですが
zingFX様の心配と同じことを考えておりました。この答えを知っている人がいれば答えが欲しいですね。ちなみに
FXDDの日本人社員に無料配布所等の無料EAについてIBですよね?って聞いたことがありますが、それはFXDD
がしているのですか??みたいな答えでした。もう一つ違うIBみたいなのをかましている可能性ありかな???
Z80様、金曜日は危なかったですが、すべて利益確定できました。12月、1月勝率が悪いですが、2月、3月は流れが
変わるかもしれません。心配ならばレバレッジ下げてみるのも手ですよ。