皆さま
こんにちは。
FXDDのスプレッドが元に戻りましたね!
ほっとしました。DGFXの運用再開です。
しかし、FXDDから来た文章を見ると、手数料を払わないといけないという事!?
*****************(以下、FXDDからのメール)************************
昨日一部のお客様の口座での拡大したスプレッドが通常のスプレッドへ戻りました。
スプレッドを通常の口座にもどしていただくには一度MT4プラットフォームからログアウトしていただき、
再度ログインしていただければ通常のスプレッドでのトレードが可能です。
弊社メイン取引銀行のドイツ銀行との交渉の結果、一部のEAを使用する口座にはインターバンクチャージ
として1スタンダードロット毎に取引手数料10ドルがやむを得ず発生します。これは弊社が正当なプライス
を長期的に提供することを第一優先とした結果の判断とご理解いただければ幸いです。
EA使用禁止などすればこのようなインターバンク市場に負担がかかるようなことも防げますが、弊社は
お客様との長期間の信頼関係を第一に考え、今後もお客様が自由にEAを使用していただけるエッジの
あるトレード環境を提供することを約束していきますので今後もよろしくお願いします。
今月中にお手数ですが手数料同意書へのご署名をご案内させていいただきますのでご返信お願いします。