cue さんが書きました:
無知じゃない無知ダ研究員の書き込みを参考に
今週からはCompulsoryCloseをFalseにして実施しようと思っています。
cue様、こんばんはm(_ _)m
ちょっとは成長していると(自分では)思っているのですが、「無知ダ」のままの無知ダです(^_^)v
ご参考頂ける書き込みしたっけ?と、全然思いあたる事がありませんが(笑)、
SLかかる時は何をしてもダメですし、LCの時はいかに小さくするか?が大事なのかもしれないですね。
Pandeeeemicは粘りに粘って、微損撤退してくれる事が多いように思います。
欲を言えば、「もうちょっと待ってくれればプラスだったのに(>_<)」です(笑)
そんな時は「いやいや、マイナスが小さくすんで良かった!と喜ばなければ!!」と思っています。
CompulsoryCloseをFalseにされて、プラスになると良いですね(^_^)
engineeeer所長、皆様、こんばんはm(_ _)m
FXDD(GMT:+2)リアルでの結果をご報告させて頂きます。
期間:日本時間2010.02.11(木)~2010.02.12(金)
設定:US:true,RefreshRates_at_Open:true,RefreshRates_at_Close:true,その他デフォルト
通貨:7通貨
結果:14戦12勝2敗
損益:+47pp
昨日EUR/JPYでSLにかかってしまいましたが、他通貨と今日でプラスに持って行く事が出来ました(^_^)