初めまして tx-7と申します。
joinさんはじめ皆様、よろしくお願いいたします。
私は4/6よりアービトEAをリアル口座で試しているMT4駆け出し者です。いくつか組合せを替えてやっておりま
したが、このフォーラムより参考にさせてもらい先週より先行ブローカーをIBFXにさせていただきました。遅行
ブローカーは0.1ロットにて回していたところ4/23(金)の朝からエントリーが増え始め20:00までに160回以上
売買し200PIPSほど獲っておりました。17:00~20:00までは特に多く、チャートの中が売買サインで一杯になり
驚きました。このまま翌日まで続けたかったのですが出事がありましたので止めました。ただロットを上げた場
合が問題ですが、今週は0.2ロットで様子を見ております。ちなみにアービトEAはデフォルト設定です。
benihotaruさん こんにちは。
benihotaru さんが書きました:
join さん こんばんわ。 着想のヒントをありがとうございました。
私は、ブローカーの組み合わせはデモ版と同じODLデモ先行、FXProデモ遅行のままで、それを一種の売買サイン
としています。全部に入ると芳しくないので、フィルターをかけて取捨していたのですが、そのフィルターの設定が
まとまってきました。
ここ2週間は大きなマイナスもなく、コツコツ積み上げていますので、もう少し検証を続けたいと思っています。
なのですが、これはFXProデモ遅行の売買サインを別ブローカーのMT4リアル口座に転送して取引を行うという
ことでしょうか? いろいろ調べましたがどういうことか解らなかったのですみません。よろしくお願いいたし
ます。