EAラボラトリーフォーラム::FXシステムトレード情報満載のコミュニティサイト

ユーザー登録    ログイン    フォーラム    検索    FAQ

掲示板トップ » 他社有料EA

フォーラムルール

営利目的の書き込みは禁止です。

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 79 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  次へ
作成者 メッセージ
 記事の件名: Re: FXアービトラージEA
 投稿記事 Posted: 2010年4月23日(金) 14:12 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年1月21日(木) 16:23
記事: 36
これも、なかなか苦しいEAですね~!
いい相性のブローカーを見つけるのに一苦労!!

それに、ここなら行けるかな?!というところが見つかっても
0.1Lotなら結構勝てるかと思っていても、0.5Lotだと
ぼろ負け(メチャ負け!!それも2時間ほどで・・・)

それにある日急に、ブローカーの時間差が逆転することだって!!

結局、危ないEAかも

それとも、もっともっとブローカを探さなくては
いけないのだろうか?・・・・・・だめだコリャ!!!

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年4月23日(金) 21:39 

nao さんが書きました:
:ugeek: こんにちはnaoです
  やはり、FX-Proはだめですね、デモでは勝率ほぼ100パーセントリアルでは勝率ほぼ0パーセント
  です、いろいろ先行をチョイスしますが難しいです(って言うか無理っぽい)
   どなたか、いいアドバイスお願いします

naoさん、こんばんわ。
私は、ブローカー探しをやりにく自信がなかったので、joinさんの書き込みを参考に、
違うアプローチでこのEAを活かせないか試していましたが、だいぶ、いい設定にまとまってきました。
商材代ぐらいは回収できそうです^^

ページトップ 

投稿記事 Posted: 2010年4月25日(日) 00:47 
オフライン

登録日時: 2010年3月29日(月) 15:36
記事: 124
お久しぶりです。
新しいEAの検証をしてましたのでフォーラムを覗けませんでした。

設定が見つかって良かったですね(笑)
ヒントだけでも書いてみたらどうですか(笑)

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年4月25日(日) 18:42 

join さん こんばんわ。 着想のヒントをありがとうございました。

私は、ブローカーの組み合わせはデモ版と同じODLデモ先行、FXProデモ遅行のままで、それを一種の売買サイン
としています。全部に入ると芳しくないので、フィルターをかけて取捨していたのですが、そのフィルターの設定が
まとまってきました。

ここ2週間は大きなマイナスもなく、コツコツ積み上げていますので、もう少し検証を続けたいと思っています。

ページトップ 

投稿記事 Posted: 2010年4月26日(月) 00:37 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年3月03日(水) 23:00
記事: 4
これは、西部劇の砂金採りのようなEAですね。リアルに儲け始めた人は
組み合わせ(採掘場所)を教えたくはない。それだけ苦労した訳ですから。
私がささやかにデモで検証した結果では、GCGが圧倒的に強い。デモでは
間違いなく爆益です。しかし、このブローカーの評判の悪さは衆目の一致する
ところ。さて。リアルマネーを投入していいものかどうか。
 というわけで、今夜も砂金採りに出かけます。少しでも安全で確実な採掘場所を
求めて。「聖杯」などない、と分かりつつも、デモでこれだけの数字を見せられる
と、聖杯的な組み合わせがきっとあると思わせる。それがこのEAだと思います。
みなさんの奮闘をお祈りします。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年4月27日(火) 10:33 
オフライン

登録日時: 2010年4月27日(火) 09:26
記事: 2
初めまして tx-7と申します。
joinさんはじめ皆様、よろしくお願いいたします。

私は4/6よりアービトEAをリアル口座で試しているMT4駆け出し者です。いくつか組合せを替えてやっておりま
したが、このフォーラムより参考にさせてもらい先週より先行ブローカーをIBFXにさせていただきました。遅行
ブローカーは0.1ロットにて回していたところ4/23(金)の朝からエントリーが増え始め20:00までに160回以上
売買し200PIPSほど獲っておりました。17:00~20:00までは特に多く、チャートの中が売買サインで一杯になり
驚きました。このまま翌日まで続けたかったのですが出事がありましたので止めました。ただロットを上げた場
合が問題ですが、今週は0.2ロットで様子を見ております。ちなみにアービトEAはデフォルト設定です。

benihotaruさん こんにちは。
benihotaru さんが書きました:
join さん こんばんわ。 着想のヒントをありがとうございました。

私は、ブローカーの組み合わせはデモ版と同じODLデモ先行、FXProデモ遅行のままで、それを一種の売買サイン
としています。全部に入ると芳しくないので、フィルターをかけて取捨していたのですが、そのフィルターの設定が
まとまってきました。

ここ2週間は大きなマイナスもなく、コツコツ積み上げていますので、もう少し検証を続けたいと思っています。

なのですが、これはFXProデモ遅行の売買サインを別ブローカーのMT4リアル口座に転送して取引を行うという
ことでしょうか? いろいろ調べましたがどういうことか解らなかったのですみません。よろしくお願いいたし
ます。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年4月27日(火) 15:46 

tx-7 さんが書きました:
これはFXProデモ遅行の売買サインを別ブローカーのMT4リアル口座に転送して取引を行うという
ことでしょうか? いろいろ調べましたがどういうことか解らなかったのですみません。よろしくお願いいたし
ます。

tx-7 さん、こんにちわ。そのご理解で正解です。詳細メールでお送りしましたのでご確認いただけましたら幸いです。

ページトップ 

投稿記事 Posted: 2010年4月27日(火) 16:23 
オフライン

登録日時: 2010年4月26日(月) 23:01
記事: 1
はじめまして。miracleです。
アービトラージを購入してまだ、日があさいのですが、もうすでにあきらめかけているものです。
なんとか、買値まではもととりたいです。。。。
ここの、フォーラムに参加させていただいたのですが、レベルが高すぎてびっくりしています。
なんとか、もっと勉強しなくては。
benihotaruさんの言っている意味が全然わかりません。
tx-7さんもいい感じですね。
私は、121証券を使っています。 ある時間だけいい感じになってましたので。
でも、その時間以外は、全然だめです。
やっぱり、素直に別ブローカーに変えた方がいいかもですね。
でも、じっさいにtx-7さんが200pipsもとっていらっしゃるかたもいるので、安心しました。
また、詐欺商材をつかんだのかとおもい落ち込んでいました。
もう少し頑張るぞ。また、ヒントでもお願いします。
tx-7 さんが書きました:
これはFXProデモ遅行の売買サインを別ブローカーのMT4リアル口座に転送して取引を行うという
ます。

tx-7 さん、こんにちわ。そのご理解で正解です。詳細メールでお送りしましたのでご確認いただけましたら幸いです。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2010年4月27日(火) 18:52 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2009年10月05日(月) 04:11
記事: 74
お住まい: 東京都港区
ウェブサイト: http://mtxtremer.blog106.fc2.com/
hijii さんが書きました:
これは、西部劇の砂金採りのようなEAですね。リアルに儲け始めた人は
組み合わせ(採掘場所)を教えたくはない。それだけ苦労した訳ですから。
私がささやかにデモで検証した結果では、GCGが圧倒的に強い。デモでは
間違いなく爆益です。しかし、このブローカーの評判の悪さは衆目の一致する
ところ。さて。リアルマネーを投入していいものかどうか。
 というわけで、今夜も砂金採りに出かけます。少しでも安全で確実な採掘場所を
求めて。「聖杯」などない、と分かりつつも、デモでこれだけの数字を見せられる
と、聖杯的な組み合わせがきっとあると思わせる。それがこのEAだと思います。
みなさんの奮闘をお祈りします。

hijiiさま

GCGのリアルは絶対に辞めましょう。
言わば自動ロスカット機能と呼べる設定をブローカーがしています。
添付の画像を見て頂くと一目瞭然ですが、EAがポジションを取ると、約5秒後位にストップロスの設定位置までプライスが動いてロスカットされます。
最初は偶然かと思いましたが、何度やっても同じ結果です。
GCGにクレームを入れても調べると回答が来た後なしのつぶてです。
GCGのリアルを好評しているEA販売業者は、GCGと提携していますので、公表している口座ではロスカット機能は働いていません。
皆さん、くれぐれもGCGに送金しないように注意して下さい。

添付ファイルを見るにはパーミッションが必要です

ページトップ 
 プロフィール WWW  

投稿記事 Posted: 2010年4月27日(火) 22:18 
オフライン

登録日時: 2009年11月29日(日) 04:24
記事: 10
nao さんが書きました:
:ugeek: こんにちはnaoです
  やはり、FX-Proはだめですね、デモでは勝率ほぼ100パーセントリアルでは勝率ほぼ0パーセント
  です、いろいろ先行をチョイスしますが難しいです(って言うか無理っぽい)
   どなたか、いいアドバイスお願いします

naoさん、こんばんわ。
私は、ブローカー探しをやりにく自信がなかったので、joinさんの書き込みを参考に、
違うアプローチでこのEAを活かせないか試していましたが、だいぶ、いい設定にまとまってきました。
商材代ぐらいは回収できそうです^^

返信ありがとうございます
  何かヒントでも頂けたらと思います反転売買もいまいちうまくいかずにー途方にくれてます
   CBFがかんでるとやはり2ぴぴ滑りますか??
   よろしくお願いします nao

ページトップ 
 プロフィール  

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 79 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  次へ

掲示板トップ » 他社有料EA

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[7人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  

Protected by Anti-Spam ACP
Japanese translation principally by ocean