EAラボラトリーフォーラム::FXシステムトレード情報満載のコミュニティサイト

ユーザー登録    ログイン    フォーラム    検索    FAQ

掲示板トップ » 他社有料EA

フォーラムルール

営利目的の書き込みは禁止です。

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 48 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1, 2, 3, 4, 5  次へ
作成者 メッセージ
 記事の件名: Re: WALL STREET FOREX ROBOT
 投稿記事 Posted: 2011年5月04日(水) 00:30 
オフライン
アバター

登録日時: 2009年11月23日(月) 01:44
記事: 1371
お住まい: 七本の箒の秘密の部屋の隠し部屋ww
ウェブサイト: http://f-tomo.sns-site.net/
皆様

私は正直に言いますけどこの手のEAは勝ったり負けたりが激しいです。

24時間稼動なので当然と言えば当然ですね。

例えばグロウスみたいに負けをカバー出来る程の利益率+勝率なら長期に見てプラスになって行く事に
なります。大抵この図式になるはずです。

http://www.expertadvisorsforex.com/growth-bot.html
※もっともこのサイトは信用出来ませんけどwwサンプルとしてですね・・・・

短期に見るとどうしても文句言いたくなりますけどww

ちょうど株の中長期保有と考えればいいのでは??

もっとも始めから大口は禁物ですけどww

それとブローカーによってもエントリーが違っているみたいですのでこれも分散を考えているのでしたら複数の
ブローカーに小口で分散した方がいいと思います。

リカバリーは入れずにMMを2%程度に抑えて運用した方がよさそうです。

ページトップ 
 プロフィール WWW  

記事の件名: Re: WALL STREET FOREX ROBOT
 投稿記事 Posted: 2011年5月04日(水) 03:51 
オフライン

登録日時: 2010年4月17日(土) 13:15
記事: 12
taka_ さんが書きました:
某巨大掲示板ではボロカスに言われていますが、販社のMyfxbookを見るとここの所
負け込んでいるからでしょうかね?

599ドルというのは確かに強気で、私も値上がり前に買っておけば良かったかとも思い
ましたが、現在100ドルディスカウントのクーポンも発行されていますし、plimusの自己
アフィリで最大50%還元されるようですので、今後復調の兆しがあれば購入しようかと
思っています。

taka_さん、

はじめまして。
「plimusの自己アフィリで最大50%還元される」とはどういうことでしょうか?
自分で自分の購入分のアフィリが適用できるということですか?
もしよろしければ、手順を教えていただきたいのですが…。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年5月04日(水) 07:05 
オフライン
Hランク
Hランク
アバター

登録日時: 2010年7月24日(土) 20:13
記事: 205
Malta さんが書きました:
taka_さん、

はじめまして。
「plimusの自己アフィリで最大50%還元される」とはどういうことでしょうか?

Maltaさん、クーポンコードや自己アフィリについて詳しくお教えすることはできますが、
大っぴらにすることを嫌われる方もおられると思いますのでPMをお送りしたいです。
MaltaさんのアカウントにはEMAILボタンがありませんので、メール送信可能な状態に
していただけませんでしょうか?

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年5月04日(水) 08:28 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年10月12日(火) 08:36
記事: 29
私は良いEAだと思っています。
個人的にはあまり広まって欲しくないのでボロカスに言われてもらいたいです(^^;)
経験則では販売後しばらく絶好調で、その後、伸び悩みということが多いです。
5月に入って調子落としていますね。

fiat7777777 さんがおっしゃっているようにブローカによりエントリーが違います。
販売当初から2つのブローカーで継続して使っています。

ブローカーA
4月 +296pips
5月 -24pips

ブローカーB
4月 +136pips
5月 -43pips

ここのところブローカーBは負けトレードばかりエントリーしているような
印象があります。偶然だとは思いますけど。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年5月04日(水) 10:48 
オフライン
Hランク
Hランク
アバター

登録日時: 2009年12月26日(土) 23:38
記事: 27
taka_ さんが書きました:
Malta さんが書きました:
taka_さん、

はじめまして。

Maltaさん、クーポンコードや自己アフィリについて詳しくお教えすることはできますが、
大っぴらにすることを嫌われる方もおられると思いますのでPMをお送りしたいです。
MaltaさんのアカウントにはEMAILボタンがありませんので、メール送信可能な状態に
していただけませんでしょうか?

あくまでも参考にしてください。
以前、私は、あるEAを自己アフィリで購入しました。
そのときは、いいのかなあなどと思いつつ、なんのおとがめもありませんでした。
その後、調子にのって、比較的高価なEAをまた懲りづに自己アフィリで購入。。。
実際、かなりお得でした。
すると、いろいろとサポートを受けているうちに、
「あんた、自分のアフィリエイトリンクから買ったでしょ?ずるいね」(もちろん英語)
などと指摘というか怒られてしまいました。
その後、「こういった方法は日本ではOKのことが多い」くらいの苦しい言い訳をしましたが、こちらから、アフィリ分を払いますと申し出ると、ベンダーは、あわれに思ったのか、「OK、半額でいいよ」ということで何とか収まりました。
サポートなどを受けなければ、「ばれない」ような気がしますが。。。
日本の商材などでは、自己アフィリOKなどと明記されている場合が多いのですが、外国の場合はどうなのでしょうかね?
今度、クリックバンクやプリムスなどにたずねてみます。(規約に書いているかも?)

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年5月04日(水) 12:07 
オフライン

登録日時: 2010年4月17日(土) 13:15
記事: 12
suica さんが書きました:
あくまでも参考にしてください。
以前、私は、あるEAを自己アフィリで購入しました。
そのときは、いいのかなあなどと思いつつ、なんのおとがめもありませんでした。
その後、調子にのって、比較的高価なEAをまた懲りづに自己アフィリで購入。。。
実際、かなりお得でした。
すると、いろいろとサポートを受けているうちに、
「あんた、自分のアフィリエイトリンクから買ったでしょ?ずるいね」(もちろん英語)
などと指摘というか怒られてしまいました。
その後、「こういった方法は日本ではOKのことが多い」くらいの苦しい言い訳をしましたが、こちらから、アフィリ分を払いますと申し出ると、ベンダーは、あわれに思ったのか、「OK、半額でいいよ」ということで何とか収まりました。
サポートなどを受けなければ、「ばれない」ような気がしますが。。。
日本の商材などでは、自己アフィリOKなどと明記されている場合が多いのですが、外国の場合はどうなのでしょうかね?
今度、クリックバンクやプリムスなどにたずねてみます。(規約に書いているかも?)

suicaさん、
なるほど、やはりそういうお咎め(?)を受ける可能性もあるわけですね。
参考になりました。ご忠告ありがとうございます。
それにしても値段の張るEAですよねぇ。すぐに取り返せるほど儲けさせてくれれば高いのもうなずけますが、こればかりは保障もできませんし…。自動売買も大変です。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年5月04日(水) 13:59 
オフライン
Hランク
Hランク
アバター

登録日時: 2010年7月24日(土) 20:13
記事: 205
Maltaさん、PM来ましたが、こちらからは送れないようです。
ユーザーCP内の設定、"メールアドレスを公開する"だけではなく、"プライベートメッセージを受信する"
も必要なのではないでしょうか?

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年5月06日(金) 15:05 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2009年11月28日(土) 22:39
記事: 185
このEAは含み損のときが多いですね。
数時間後にチェックすると、結局買っていることが多いのですが、あるときはどこまでも負けポジションをクローズせずに少々怖くなったことがあります。
結果的にそのときは戻してきたようで少しの負けで済みましたが、そのまま戻ってこなかったら大惨事になっていた、ということがありました。

使うと決めたら、信じてポジションを極力見ないようにしないと私には耐えられません^^;;

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年5月07日(土) 11:29 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年10月12日(火) 08:36
記事: 29
sg1 さんが書きました:
このEAは含み損のときが多いですね。
数時間後にチェックすると、結局買っていることが多いのですが、あるときはどこまでも負けポジションをクローズせずに少々怖くなったことがあります。
結果的にそのときは戻してきたようで少しの負けで済みましたが、そのまま戻ってこなかったら大惨事になっていた、ということがありました。

使うと決めたら、信じてポジションを極力見ないようにしないと私には耐えられません^^;;

私も同感です。レンジの逆張り戦略のようですが、ビシット決まるときはキレイに反転してイグジットするんですけど、長く持つことの方が多いですね。
それと利益があったのに結果ロスカットになってしまったこともありました。
見ているとユロドルは 10 pips の利幅で 1 pips 利益の SL を設定しますけど、他通貨には見られません。
想像ですけどサーバーから受信したパラメタ設定でユロドルだけはそうしているんだと思います。
手動でもパラメタで設定できます。このところ不調だったユロスイでユロドルと同じ設定でバックテストしてみました。
しかし以外にも長期のバックテスト結果はあまりよくありませんでした。
相場に再現性があれば当然このままなんですけど、未来は予測できないです(^^)
短期バックテストの結果を大事にするかは悩みどころです。

ページトップ 
 プロフィール  

投稿記事 Posted: 2011年5月12日(木) 08:47 
オフライン
Hランク
Hランク

登録日時: 2010年12月01日(水) 08:57
記事: 44
調子が良かったGBPUSDがロスカットされて今までの利益が振り出しに戻りました
昨日は他のEAでもGBPUSDがやられてたので仕方が無いですが
ロスカットが大きめの時なら生きてたのになぁ…
調子の悪いUSDCHFの設定が変わってるみたいなので期待です

ページトップ 
 プロフィール  

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 48 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1, 2, 3, 4, 5  次へ

掲示板トップ » 他社有料EA

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  

Protected by Anti-Spam ACP
Japanese translation principally by ocean